[Sichuan] não picante Sichuan - tofu bolsa - Comida chinesa
"dá a impressão de que Sichuan sempre gosto picante, espessura, cor Hongyan, quente. Eu lhe dou hoje em um cremoso fresco, leve sabor de prato tofu Sichuan [bolsa]." ingredientes
- Grande Tofu peça
- espinafre quantidade certa
- presunto quantidade certa
acessórios
- ovo 1
- amido seco 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- pimenta branca 1 colher de chá
- frango 2 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- óleo de gergelim quantidade certa
- A sopa de galinha quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu lavada para remover a crosta, argila esmagado com uma lâmina de faca.
- sal 2 add, frango, pimenta, clara de ovo, amido seco, vinho agitação, presunto cortado em apoio bem.
- 3 bolas de argila tofu extrudida marinadas, em seguida, por plana mão.
- 4 para o prato, polvilhar final presunto, cinco minutos em ambiente de vapor.
- 5 Lave o espinafre, em água fervente fervida, remover.
- 6 jardas dentro da tigela, feijão cozido no vapor coalhada bolo no espinafre.
- 7 para a galinha pote ferver, sal, aroma de frango, água amido engrossar.
- 8 Em uma tigela grande despeje o molho de bolo de tofu, e, finalmente, coberto com óleo de sésamo.
dicas
Moagem resmungar algumas palavras: espinafre ricos em nutrientes, contêm mais proteína, mas também contém cálcio abundante, ferro, vitamina E e niacina e assim por diante. Espinafre tem um certo papel no sangue, uma substância contida no espinafre enzimas capazes de promover a secreção gástrica e pancreática. Espinafre também tem desvantagens, porque contém ácido oxálico mais, come um pouco adstringente. ácido oxálico e cálcio nos alimentos é fácil para formar oxalato de cálcio insolúvel, interferir com a absorção do corpo de cálcio. Longo prazo comer alto teor de ácido oxálico de alimentos, mas também propenso a pedras nos rins. Portanto, de preferência, antes de comer espinafre cozido água, 80% de ácido oxálico em espinafre pode ser removido depois de a água fervida através. Mas o tempo de Billy não muito tempo, caso contrário ele irá reduzir o teor de vitamina de espinafre. Depois de nutrientes espinafres branqueados não só perdeu muito, e bom gosto. Bebês, tuberculose, pacientes raquitismo, a fim de não afetar a absorção de cálcio, o melhor comer ou não comer espinafre. Espinafre tem um certo papel de Hua Chang, pacientes com diarréia não comem o melhor. Não gostam de comer espinafre pode ser substituído por repolho, estupro e assim por diante.