[Sichuan] não picante Sichuan - tofu bolsa - Comida chinesa

"dá a impressão de que Sichuan sempre gosto picante, espessura, cor Hongyan, quente. Eu lhe dou hoje em um cremoso fresco, leve sabor de prato tofu Sichuan [bolsa]." ingredientes
  • Grande Tofu peça
  • espinafre quantidade certa
  • presunto quantidade certa
acessórios
  • ovo 1
  • amido seco 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta branca 1 colher de chá
  • frango 2 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • A sopa de galinha quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tofu lavada para remover a crosta, argila esmagado com uma lâmina de faca.
  • sal 2 add, frango, pimenta, clara de ovo, amido seco, vinho agitação, presunto cortado em apoio bem.
  • 3 bolas de argila tofu extrudida marinadas, em seguida, por plana mão.
  • 4 para o prato, polvilhar final presunto, cinco minutos em ambiente de vapor.
  • 5 Lave o espinafre, em água fervente fervida, remover.
  • 6 jardas dentro da tigela, feijão cozido no vapor coalhada bolo no espinafre.
  • 7 para a galinha pote ferver, sal, aroma de frango, água amido engrossar.
  • 8 Em uma tigela grande despeje o molho de bolo de tofu, e, finalmente, coberto com óleo de sésamo.

dicas

Moagem resmungar algumas palavras: espinafre ricos em nutrientes, contêm mais proteína, mas também contém cálcio abundante, ferro, vitamina E e niacina e assim por diante. Espinafre tem um certo papel no sangue, uma substância contida no espinafre enzimas capazes de promover a secreção gástrica e pancreática. Espinafre também tem desvantagens, porque contém ácido oxálico mais, come um pouco adstringente. ácido oxálico e cálcio nos alimentos é fácil para formar oxalato de cálcio insolúvel, interferir com a absorção do corpo de cálcio. Longo prazo comer alto teor de ácido oxálico de alimentos, mas também propenso a pedras nos rins. Portanto, de preferência, antes de comer espinafre cozido água, 80% de ácido oxálico em espinafre pode ser removido depois de a água fervida através. Mas o tempo de Billy não muito tempo, caso contrário ele irá reduzir o teor de vitamina de espinafre. Depois de nutrientes espinafres branqueados não só perdeu muito, e bom gosto. Bebês, tuberculose, pacientes raquitismo, a fim de não afetar a absorção de cálcio, o melhor comer ou não comer espinafre. Espinafre tem um certo papel de Hua Chang, pacientes com diarréia não comem o melhor. Não gostam de comer espinafre pode ser substituído por repolho, estupro e assim por diante.
raiz de lótus picante
Anterior
[Sichuan] Suannibairou
Próximo

Bola de Peixe Jiao Fang