[Sichuan] Suannibairou - Comida chinesa
"Este é um prato de verão não gosta de comer gorduroso. Pitada de aroma picante revela uma profunda, a tolerância não pode deixar de pegar pauzinhos ......" ingredientes
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- óleo de pimenta 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- vinagre 1 colher de sopa
- frango quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma material.
- 2 cebolas cortadas lavada cebola verde. fatias de gengibre. alho corte alho. Lavagem de porco na panela, adicione a água sobre a carne, adicione a cebola, gengibre e vinho de cozinha. ferver fogo, calor vez e deixe ferver até ficar crocante com pauzinhos picar prestes a remover e dreno.
- 3 bacia óleo suplemento de gergelim, molho de soja, açúcar, sal, óleo de pimenta, vinagre, alho frango e aromas sintéticos.
- Após arrefecimento a 4 Carne de porco cortada.
- 5 peças de carne de porco, em seguida, cortados alguns segundos remover a água.
- 6 jardas no disco.
- 7 mergulhado em um molho.
dicas
1) Deixe esfriar melhor corte de carne de porco magra, melhor o corte o sabor mais fino. 2) ele pode ser usado para cozinhar sobras de sopa ou fazer Chowder sopa também é bom.