[Sichuan] Suannibairou - Comida chinesa

"Este é um prato de verão não gosta de comer gorduroso. Pitada de aroma picante revela uma profunda, a tolerância não pode deixar de pegar pauzinhos ......" ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • vinagre 1 colher de sopa
  • frango quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma material.
  • 2 cebolas cortadas lavada cebola verde. fatias de gengibre. alho corte alho. Lavagem de porco na panela, adicione a água sobre a carne, adicione a cebola, gengibre e vinho de cozinha. ferver fogo, calor vez e deixe ferver até ficar crocante com pauzinhos picar prestes a remover e dreno.
  • 3 bacia óleo suplemento de gergelim, molho de soja, açúcar, sal, óleo de pimenta, vinagre, alho frango e aromas sintéticos.
  • Após arrefecimento a 4 Carne de porco cortada.
  • 5 peças de carne de porco, em seguida, cortados alguns segundos remover a água.
  • 6 jardas no disco.
  • 7 mergulhado em um molho.

dicas

1) Deixe esfriar melhor corte de carne de porco magra, melhor o corte o sabor mais fino. 2) ele pode ser usado para cozinhar sobras de sopa ou fazer Chowder sopa também é bom.
[Sichuan] não picante Sichuan - tofu bolsa
Anterior
carne de porco cozido duas vezes
Próximo

Bola de Peixe Jiao Fang