Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Carne de porco desfiada com sabor de peixe e arroz branco crocante , se você tem este prato em cima da mesa, não quer perder peso; se você gosta de um prato, quer comer um pouco de arroz cozido Não há quantidade na receita. Tudo por sentir, isso é comida chinesa. Os legumes desfiados também podem ser substituídos por alface bem cozida e desfiada, mudas de alho, aipo Não importa se a carne não é colocada. É ainda melhor poder mexer legumes saborosos. Fio de fungo preto e fio de cenoura são indispensáveis. cenoura raiz Fungo preto Flor Pimenta verde Pc Carne de porco desfiada Pasta de feijão Colher
  • Os ingredientes são triturados e preparados. Os vegetais desfiados no interior também podem ser substituídos por cogumelos alface, cebola, aipo e shiitake, desde que você esteja feliz, adicione alguns pedaços de tofu, ovos fritos também podem ser desfiados. (Os pedaços de cenoura servem como o valor nominal deste prato, e os pedaços de fungos pretos são o sabor desse prato). A alma deste prato é fritar o molho de agrião primeiro e engrossá-lo antes de cozinhar. Engrossar, muito delicioso + cozinhar vinho + sal + nove graus de vinagre ~ amido

  • Frite a pasta de feijão com uma gama maior de óleo primeiro, e os legumes por trás são fritos sem a pasta de feijão, então será delicioso ~ Refogue o óleo vermelho no molho de agrião ~ O rabanete de cenoura é o primeiro a ser frito na panela, é um pouco macio. A carne de porco desfiada na panela ~ engrossa a panela A ordem dos legumes desfiados na panela depende de você, da rapidez com que os legumes são cozidos,

  • Adicionar pimentão

  • Fungos pretos descascados e segmentos de aipo

  • Retire a louça, adicione óleo ao canto da panela e frite a carne de porco desfiada. (É um pouco complicado) A carne foi marinada e a farinha de milho é misturada. Não coloque carne de porco desfiada

  • Frite rapidamente, caso contrário, os pimentões não ficarão verdes. Antes da panela, engrosse a água em pó, uma é travar o sabor do prato e a outra é que o cozimento ficará muito mais úmido.

  • De estilo cantonês wonton carne de porco raiz de lótus
    Anterior
    Restaurante 3 de pote de berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Bola de Peixe Jiao Fang