Os ingredientes são triturados e preparados. Os vegetais desfiados no interior também podem ser substituídos por cogumelos alface, cebola, aipo e shiitake, desde que você esteja feliz, adicione alguns pedaços de tofu, ovos fritos também podem ser desfiados. (Os pedaços de cenoura servem como o valor nominal deste prato, e os pedaços de fungos pretos são o sabor desse prato). A alma deste prato é fritar o molho de agrião primeiro e engrossá-lo antes de cozinhar. Engrossar, muito delicioso + cozinhar vinho + sal + nove graus de vinagre ~ amido
Frite a pasta de feijão com uma gama maior de óleo primeiro, e os legumes por trás são fritos sem a pasta de feijão, então será delicioso ~ Refogue o óleo vermelho no molho de agrião ~ O rabanete de cenoura é o primeiro a ser frito na panela, é um pouco macio. A carne de porco desfiada na panela ~ engrossa a panela A ordem dos legumes desfiados na panela depende de você, da rapidez com que os legumes são cozidos,
Adicionar pimentão
Fungos pretos descascados e segmentos de aipo
Retire a louça, adicione óleo ao canto da panela e frite a carne de porco desfiada. (É um pouco complicado) A carne foi marinada e a farinha de milho é misturada. Não coloque carne de porco desfiada
Frite rapidamente, caso contrário, os pimentões não ficarão verdes. Antes da panela, engrosse a água em pó, uma é travar o sabor do prato e a outra é que o cozimento ficará muito mais úmido.