De estilo cantonês wonton carne de porco raiz de lótus - Comida chinesa

"diz o ditado, não comer de vez em quando, a Lotus está agora listado, então eu estou usando para cozinhar raiz de lótus é melhor, no entanto, a análise nutricional raiz de lótus: 1. Qingreliangxue: raiz de lótus bruto de frio, calor e efeito de arrefecimento, o calor utilizado para tratar desordens; lótus doce pluralidade líquido de febre, sede, epistaxe, hemoptise, o sangue são particularmente úteis. 2. diarreia laxante, baço aperitivo: Lotus muco contém proteína e fibra dietética, lata, o colesterol da dieta e de triglicéridos em combinação com o corpo do forro de sal, de modo fezes descarregadas, reduzindo assim lípido absorção. Lotus exala uma fragrância única, também contém taninos, tem algum efeito Jianpizhixie, pode aumentar o apetite, promove a digestão, o apetite e saúde, o benefício de falta de apetite, perda de apetite estão de volta à saúde. 3. sangue benéfico miogénica: lótus elevado valor nutricional, rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas e teor de amido também é muito rico, com um qi reabastecimento clara e sangue, reforçar o papel do sistema imunológico. TCM chamado: "a principal preenchimento em repouso, Qi Li." 4. Hemostática estase: raiz de lótus contém uma grande quantidade de ácido tânico, a contração dos vasos sanguíneos, que pode ser usado para parar o sangramento. Lotus também arrefecimento, sangue granel, medicina chinesa, hemostasia sem deixar de estase, é a participação de febre dieta hiperlipidemia. " ingredientes
  • carne de porco 250g
  • cogumelos 5
  • fungo 5
  • alface um
  • ovos 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de peixe Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais, raiz de Lotus e porco
  • 2 cogumelos, fungos
  • 3 ovos
  • pele 465 wonton
  • 5 Coloque todos os ingredientes picados
  • 6 nos ovos adicione todas as especiarias, chicoteado para puxar o seu peso
  • 7 em bolsas de carne wonton
  • 8 com o polegar eo dedo indicador pressionado firmemente a devassa
  • 9 wonton envolto
  • 10 ebulição da água (adicione um pouco de sal)
  • Sob 11 de wonton cozinhar
  • Após 12 mais uma bacia de água fria é ebulição baixo
  • 13 wonton, tais como água e ferver de novo no familiar (mais alface)
  • 14 pode comer

dicas

A água salgada é fervente, deixe esfriar o pote é menos propensos a ficar juntos wonton
mel [] cantonesa de estilo churrasco
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