"diz o ditado, não comer de vez em quando, a Lotus está agora listado, então eu estou usando para cozinhar raiz de lótus é melhor, no entanto, a análise nutricional raiz de lótus: 1. Qingreliangxue: raiz de lótus bruto de frio, calor e efeito de arrefecimento, o calor utilizado para tratar desordens; lótus doce pluralidade líquido de febre, sede, epistaxe, hemoptise, o sangue são particularmente úteis. 2. diarreia laxante, baço aperitivo: Lotus muco contém proteína e fibra dietética, lata, o colesterol da dieta e de triglicéridos em combinação com o corpo do forro de sal, de modo fezes descarregadas, reduzindo assim lípido absorção. Lotus exala uma fragrância única, também contém taninos, tem algum efeito Jianpizhixie, pode aumentar o apetite, promove a digestão, o apetite e saúde, o benefício de falta de apetite, perda de apetite estão de volta à saúde. 3. sangue benéfico miogénica: lótus elevado valor nutricional, rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas e teor de amido também é muito rico, com um qi reabastecimento clara e sangue, reforçar o papel do sistema imunológico. TCM chamado: "a principal preenchimento em repouso, Qi Li." 4. Hemostática estase: raiz de lótus contém uma grande quantidade de ácido tânico, a contração dos vasos sanguíneos, que pode ser usado para parar o sangramento. Lotus também arrefecimento, sangue granel, medicina chinesa, hemostasia sem deixar de estase, é a participação de febre dieta hiperlipidemia. " ingredientes
- carne de porco 250g
- cogumelos 5
- fungo 5
- alface um
- ovos 1
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de peixe Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, raiz de Lotus e porco
- 2 cogumelos, fungos
- 3 ovos
- pele 465 wonton
- 5 Coloque todos os ingredientes picados
- 6 nos ovos adicione todas as especiarias, chicoteado para puxar o seu peso
- 7 em bolsas de carne wonton
- 8 com o polegar eo dedo indicador pressionado firmemente a devassa
- 9 wonton envolto
- 10 ebulição da água (adicione um pouco de sal)
- Sob 11 de wonton cozinhar
- Após 12 mais uma bacia de água fria é ebulição baixo
- 13 wonton, tais como água e ferver de novo no familiar (mais alface)
- 14 pode comer
dicas
A água salgada é fervente, deixe esfriar o pote é menos propensos a ficar juntos wonton