[Sichuan]: montanha Bang Bang frango - Comida chinesa

"muitos tempero mistura ao molho, derramado sobre frango que excepcionalmente saboroso frango concurso com um rico doce, sabor, picante." ingredientes
  • Três galinha amarela quantidade certa
acessórios
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
fardo
  • pimenta verde quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • marcado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a três eviscerar amarelo, lavou-se a ferver em panela de ebulição de um quarto de hora.
  • 2, mas metade incorporada água fria, para ser re-ebulição da água, e cozinhar a galinha de cabeça para baixo durante cerca de 10 minutos, mas a metade e em seguida misturada com água fria.
  • 3 depois de ebulição da água a ser virado, com um bambu cravado no frango, sem Sangue Oculto pode ser escolhido.
  • 4 colocado num água congelamento durante 1 hora, remover a seco.
  • 5 a camada de escova de óleo de sésamo em pele de galinha.
  • 6 então o pescoço, asas, peito, partes traseiras abate pontos abrir, martelo leve, com um rolo para torná-lo macio.
  • 7 pauzinhos mão áspera tiras de carne rasgada.
  • 8 decapitado, o corpo de frango, carga prato de frango.
  • 9 marcado, pimenta, pimenta em pó, óleo de sésamo, molho de soja, açúcar, cebola, sementes de gergelim, sal e misturar completamente para o suco.
  • 10 molho e despeje sobre o prato, decorado com pimenta verde e servir.
carne de porco cozido duas vezes
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