[Sichuan]: montanha Bang Bang frango - Comida chinesa
"muitos tempero mistura ao molho, derramado sobre frango que excepcionalmente saboroso frango concurso com um rico doce, sabor, picante." ingredientes
- Três galinha amarela quantidade certa
acessórios
- sementes de gergelim quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
fardo
- pimenta verde quantidade certa
- páprica quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- marcado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 a três eviscerar amarelo, lavou-se a ferver em panela de ebulição de um quarto de hora.
- 2, mas metade incorporada água fria, para ser re-ebulição da água, e cozinhar a galinha de cabeça para baixo durante cerca de 10 minutos, mas a metade e em seguida misturada com água fria.
- 3 depois de ebulição da água a ser virado, com um bambu cravado no frango, sem Sangue Oculto pode ser escolhido.
- 4 colocado num água congelamento durante 1 hora, remover a seco.
- 5 a camada de escova de óleo de sésamo em pele de galinha.
- 6 então o pescoço, asas, peito, partes traseiras abate pontos abrir, martelo leve, com um rolo para torná-lo macio.
- 7 pauzinhos mão áspera tiras de carne rasgada.
- 8 decapitado, o corpo de frango, carga prato de frango.
- 9 marcado, pimenta, pimenta em pó, óleo de sésamo, molho de soja, açúcar, cebola, sementes de gergelim, sal e misturar completamente para o suco.
- 10 molho e despeje sobre o prato, decorado com pimenta verde e servir.