Camarões em molho de tomate - Comida chinesa
"partes à luz vara outono gordura camarão camarão [tomate] Viver no continente, comer menos frutos do mar, espécies de peixes não é abundante, difícil de comprar camarão ao vivo. Isto não é maneira, as diferenças regionais coisa. Em comparação com os anos anteriores ter sido muito melhor, apreciá-lo. camarão supermercado Big parece ok, dez comprado, um pequeno-almoço diário no camarão, muito bom ainda. " ingredientes
- camarão 300 gramas
- amido 30 gramas
acessórios
- sal Lavou-se com 10 g de 3 +
- molho de tomate 20 gramas
- molho de soja 10 gramas
- vinho de cozinha 5 g
- molho de peixe 3 g
- açúcar 15 gramas
- pimenta 5 g
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão com limpo água salgada. Absorver a humidade.
- 2 use um palito para pegar a linha de areia, não volta aberto para cima. Sal e pimenta em marinada de molho de soja.
- 3 copo preparado, adicionando molho de soja e de açúcar, molho de pimenta sabor do vinho no suco.
- 4 mais adição de água mais amido Ban Cheng ketchup bacia do alimentador.
- 5 marinado amido seco camarão Pat.
- 6 sentar óleo fervura, óleo para queimar quente, rápido camarão frito para o peixe. O óleo está quente o suficiente para garantir o sabor camarão melhor.
- 7 O óleo camarão frito derramado, deixando um pouco de algo, despeje marinado material antes, fervura.
- 8 camarão frito na panela, virou misturado uniformemente. ,
- 9 panela pode ser.
- 10 Este é um dia no café da manhã.
dicas
1, lavou-se com salmoura peixe, efeito de desodorização é melhor. 2, para absorver a humidade antes da cura, é mais fácil para o sabor. 3, camarão frito, a temperatura do óleo é mais elevada, de modo a assegurar pan rápido, camarão sabor também é muito boa.