Camarões em molho de tomate - Comida chinesa

"partes à luz vara outono gordura camarão camarão [tomate] Viver no continente, comer menos frutos do mar, espécies de peixes não é abundante, difícil de comprar camarão ao vivo. Isto não é maneira, as diferenças regionais coisa. Em comparação com os anos anteriores ter sido muito melhor, apreciá-lo. camarão supermercado Big parece ok, dez comprado, um pequeno-almoço diário no camarão, muito bom ainda. " ingredientes
  • camarão 300 gramas
  • amido 30 gramas
acessórios
  • sal Lavou-se com 10 g de 3 +
  • molho de tomate 20 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • vinho de cozinha 5 g
  • molho de peixe 3 g
  • açúcar 15 gramas
  • pimenta 5 g
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão com limpo água salgada. Absorver a humidade.
  • 2 use um palito para pegar a linha de areia, não volta aberto para cima. Sal e pimenta em marinada de molho de soja.
  • 3 copo preparado, adicionando molho de soja e de açúcar, molho de pimenta sabor do vinho no suco.
  • 4 mais adição de água mais amido Ban Cheng ketchup bacia do alimentador.
  • 5 marinado amido seco camarão Pat.
  • 6 sentar óleo fervura, óleo para queimar quente, rápido camarão frito para o peixe. O óleo está quente o suficiente para garantir o sabor camarão melhor.
  • 7 O óleo camarão frito derramado, deixando um pouco de algo, despeje marinado material antes, fervura.
  • 8 camarão frito na panela, virou misturado uniformemente. ,
  • 9 panela pode ser.
  • 10 Este é um dia no café da manhã.

dicas

1, lavou-se com salmoura peixe, efeito de desodorização é melhor. 2, para absorver a humidade antes da cura, é mais fácil para o sabor. 3, camarão frito, a temperatura do óleo é mais elevada, de modo a assegurar pan rápido, camarão sabor também é muito boa.
[Sichuan]: Kung Pao Chicken
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