mel [] cantonesa de estilo churrasco - Comida chinesa

"porco mel é muito popular comida cantonesa ~ Uma abordagem semelhante também pode ser usado para fazer asas de frango de mel, mel frango oh " ingredientes
  • Pig Meirou 250g
  • cogumelo 1
  • mel 60g
acessórios
  • manteiga sal 15g
  • sal 2,5 g
  • molho de soja 30g
  • molho de soja 10g
  • O açúcar branco granulado 15g
  • vinho de arroz 15g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um porco Meirou corte em tiras planas de espessura, uma espessura de entre cerca de 2-3 cm, em seguida, em água a ferver a ferver em bruto preparados fora das 1 a 2 minutos, em seguida, remover a carne num recipiente relativamente profunda.
  • 2 porcos açúcar Meirou branca, mel, vinho, e suficientemente agitar e misturar bem apanhado, e, em seguida, ser curado, durante cerca de 1-2 horas, para absorver totalmente os porcos de açúcar branco açúcar Meirou e mel.
  • Em seguida, o molho de soja 3, molho de soja, sal na mistura foi agitada uniformemente, e, em seguida, conservado no frigorífico durante a noite para permitir que o gosto de penetração total, a sopa será retida após a cura.
  • 4 Pressione o botão "cozer", a temperatura foi ajustada para 170. deg.] C, pressione o "tempo" conjuntos de chaves o tempo de 29 minutos (incluindo tempo de aquecimento cerca de 5 minutos). Fechar a tampa do forno superior e inferior camadas, pressionando a tecla "Start / Stop", após o pré-aquecimento está terminado, a carne na panela, colocado no forno principal superior.
  • 5 fatias de cogumelos ligeiramente cozido. Na fatia de cogumelo no topo de uma manteiga boa limpeza, cozimento tabuleiro em cima, colocada na parte superior de aquecimento do forno.
  • 6 no processo de cozimento exigido 4-6 minutos permanecerá boa sopa (para um melhor sabor, pode ser misturado com algum pluralidade mel tarde), nota que cada escova de maneira uniforme sobre a superfície da escova de molho de carne, quando tomado não escovar muito grosso, e um tempo não muito longo, de modo a não afetar a temperatura de cozimento. Se comparada com a imagem, é menor do que a espessura da carne, reduzindo o tempo de cozedura pode precisar a moderada, ou cozendo temperatura foi baixada para 160 .
  • Continuamente uniformemente escovar 7, uma cor uniforme é cozida.

dicas

A palavra por si só é suficiente para fazer fluido língua pessoas de porco, para não mencionar atraente revestido com uma camada de mel. molho de soja, açúcar e mel por meio de uma combinação de simples grelhado, transformado no mais atraente cor-de-mel de molho, e suave carnes de porco é simplesmente uma forma natural.
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