carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

"em Sichuan duas vezes cozido é o meu prato favorito, a dez restaurante, existem práticas dez, saborear as suas próprias características. Diz-se que cada família tinha que fazer Sichuan carne de porco cozido duas vezes, como Sichuan tradicional, visível o seu estado é incomum. hoje eu tenho que fazê-lo este clássico Sichuan Road, usando uma abordagem tradicional ". ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • pimenta verde 2
  • alho 200 gramas
  • pimentão 2
acessórios
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • tempeh 10 gramas
  • açúcar 5 g
  • frango quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de: A carne de porco, alcatra porco podem ser vulgarmente conhecido como duas facas de carne.
  • 2. Materiais de partida: pimentão verde, alho, tempeh, Pi pasta de feijão.
  • 3 carne em água fria, deixe ferver fogo, cozinhar até que a carne apenas cozido, cortado em fatias finas, até o frio carne.
  • 4 carne em água fria, o fogo para ferver e cozinhe até a carne apenas cozido (com pauzinhos pode penetrar não água escorrendo), carne fatiada até esfriar.
  • 5 a partir da carne sob panela, frite.
  • 6 para ser um pequeno volume de óleo para fora da carne, quando a agitação Pi pasta de feijão
  • 7 Em seguida, adicione picado tempeh stir fry.
  • 8 Adicionar pimentão verde, fritar fora do verde
  • 9 Finalmente, adicione Mexa sabor alho.
  • 10 Por fim, adicione o açúcar, frango tempero pode pan.

dicas

1, a carne pode ser cortado pontos finos laminados. 2, o tempo deve ser fervida pot de porco de água fria, o pote pode colocar um pouco de gengibre, cebola verde, cozinhar peixe vinho. 3, certifique-se de adicionar ingredientes na ordem.
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