[Sichuan]: Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"Kung Pao frango Sichuan pratos tradicionais, criado pelo lendário final da dinastia Qing, quando a cozinha de casa Taizaishaobao Ding Baozhen feita. Baozhen disse ter mantido um simples hábitos de vida. Às vezes ele estava ocupado noite de volta para o governante, cozinha da casa adultos Mozhun temperamento, eles pegaram alguns ready-made de frango, amendoim picante e similares na cozinha, os wok salteados enviou, muito favorecer os pequenos adultos. Sichuan para ser seu cargo oficial, casa cozinha também vem acompanhado de Shandong, consulte Shandong Tianfu amendoim amendoim não é inferior, combinando com picantes costumes Sichuan, e melhorias marca, um pouco de açúcar e adicionar sabor fresco. adultos Ding grandes elogios para o movimento. Ding para funcionários do governo e os amigos para jantar, mas também todo o louvor de frango sabor característico. Baozhen foi chamado porque Taizaishaobao (honorific Kung Pao), do prato apelidado como "galinha de Kung Pao", depois de varrer o país até hoje. " ingredientes
  • peito de frango quantidade certa
acessórios
  • pepino quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • amendoins temperados 1
  • azul muito claro quantidade certa
fardo
  • pimentão secado 3-4
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinagre de arroz 2 colheres de sopa
  • sal colher 1/2
  • Água, amido quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • outro gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem peito de frango água seca, cortada em quadrados de Ding.
  • 2 transferido para a água, de amido, um pouco de sal misturado, óleo tampo marinados durante 20 minutos.
  • 3 cebola verde lavado, cortado em pedaços pequenos; dois pimentão corte, semeadas; cenoura, pepino, descascadas, cortadas quadrada de reposição Ding.
  • 4 uma bacia colher transferido para água, amido, molho de soja 3 colheres de sopa de uma colher de açúcar, metro errado 2 colheres de sopa de sal 1/2 colher, misturado feito molho.
  • 53 até o cárter de óleo sobre o fogo em calor, marinado em cubos de frango rápida deslizamento solto, frango a ser branco, retire e escorra.
  • 6 pote estadia no óleo de base, a seguinte para o pimentão, gengibre pimenta faz saltar e incenso agitação alho após uma pequena folha de fogo.
  • 7 pot sua vez, em cenouras, frite pepino.
  • 8 subsequentemente colocados luz azul, frite galinha stir um tempo.
  • 9 transferido para o fry molho tornando sopa grossa.
  • 10 fora o calor para os amendoins e misturar bem.
  • 11 Características: delicioso delicada, picante mas não seca.
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