Restaurante 3 de pote de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

que deve ser adicionado alho Fry antes, então fazê-lo mais perfumada berinjela alho amido cebolas vinagre açúcar pasta de feijão molho de soja
  • óleo wok para fritar a carne picada

  • Em seguida, adicione a cebola gengibre alho espuma e pimenta vermelha salteados

  • seções de berinjela em seguida, adicione descascadas (chefs dizer boa cozida e cortada em seções e mais saboroso), frite até ficarem macios

  • Finalmente, adicione a quantidade certa de vinagre, açúcar (1,5: 1 volume dos melhores alimentos, como ponto de leite a 2: 1 lugar), a quantidade de uma pequena quantidade de pasta de feijão e molho de soja, sal não pode provar

  • molho Finalmente, amido água engrossar

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Bola de Peixe Jiao Fang