Peixe, carne picada gordura, adicione todos os temperos
Agita-se o material e amido
Os bolos de peixes em uma queda para assumir, foi jogando dez minutos, esta etapa é muito importante, pode melhorar os bolos de resiliência de peixe
Coloque a metade pot panela de água, na água fumegante para ferver. Bolos de peixes levar algum tempo, mergulho água ajuda conformação lado, infligidos na figura como forma, podem casualmente Ah. Os bolos de peixes foram então colocar-se vapor até embaciado, e então você pode começar a comê-los. No vapor após a geladeira também pode ser armazenado congelado oh ~
Ensinar um método mais simples e prático para armazenar e dar forma ~ ao de um pequeno saco de plástico no interior do molde para um (de preferência de amendoim tampa manteiga Ha) desejado, colocado dentro de uma quantidade apropriada de bolo de enchimento de peixe, o saco directamente sobre a barra no frigorífico congelado, comer um bolo de gelo peixe diretamente quando despojado de sacos de plástico, cozido a vapor comer ~ mil milhões podem ser salvas por ano !
Finalmente, Wenzhou é molho exclusivo - molho de soja, vinagre, molho de soja e vinagre e colocá-lo ~ adicionar um pouco de açúcar, glutamato monossódico e mexendo como, lembre-se um pouco de molho de soja, vinagre e mais de delicioso, adicione duas gotas de óleo de gergelim é o meu favorito, você não pode adicionar oh