bolo de lenha Natal - noz de banana de chocolate - Comida chinesa

110 g ovo inteiro 45 g de açúcar Low-glúten farinha, 40 g óleo de salada 15 g Cacau em pó 9 g Leite 15 gramas 40 g de nozes picadas 16 g de açúcar 8 g de água 80 g de água 25 g de açúcar 15 g de cacau em pó Rum ou aguardente tampão 1/2 ~ 1/41 banana A forma redonda de 6 polegadas Um pouco de creme Animal chantilly 200 g 50 g de chocolate Humidade à prova de pó de açúcar / cacau em pó / fruta e quantidade
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     bolo esponja ovo inteiro + açúcar em conjunto com uma misturadora eléctrica a passar (após a primeira passagem com uma velocidade de rotação de alta velocidade, de modo que as bolhas pode ser reduzida), jogar em toda a superfície da tira agora parece

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     Creme esfregaço fina no interior da panela (colagem e tem inferior) e, em seguida, para polvilhar farinha, para facilitar a libertação; e farinha cacau e peneirar óleo de salada e leite na panela em fogo baixo (cerca de 50 a 60 graus) pó peneirado foi vertida em 2 vezes, ovos inteiros, com uma lâmina de separação e da parte inferior interior da espira exterior misturados uniformemente para 7 a 8 minutos Retirar 1 a 2 colheres de sopa de massa Passo 3 foi adicionada, uniformemente misturada e vertida para a mistura de massa restante, a massa foi vertida para dentro do molde a partir de cerca de 80% completa, o bater no forno pré-aquecido cozer no forno a 170 graus 17 - 20 minutos após a primeira cozido fresco let Torrado noz verde pode ser omitido de casca de noz triturada em forno a 150 graus, cozido 7 a 10 minutos; + açúcar cozido de um xarope (pequeno incêndio, não cozinhar depois de agitação com uma colher, agitando suavemente o tabuleiro, de modo que se torna para formar uma espessura transparente)

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     Noz cozido na panela, e alimentos fritos com uma colher com xarope e cozinhar até que toda a seco (envolto numa camada exterior de açúcar branco como, não fritar também agora, tornar-se demasiado nozes caramelo de açúcar)

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     xarope de chocolate que pode ser omitido em ebulição açúcar água quente +, cacau em pó foi adicionado com agitação, e, finalmente, para o vinho fora o calor creme mousse de chocolate com um batedor para bater 5 de distribuição (como um batido semelhantes), o aquecimento de água para fundir o chocolate Primeiro 2/3 de chantilly e chocolate mistura rápida, os restantes chantilly e misture bem para se juntar rápido [Montagem] irá arrefecer bolos esponjas são cortados em camadas superior e inferior (pode ser refrigerado no primeiro lugar e, em seguida, cortada)

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     Depois da escova na calda de chocolate inferior, o Mousse coberto uniformemente com as bananas e as nozes, esponja mousse de cobertura superior também untado com xarope

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     A parte superior da esponja do molde superior xarope, mousse com um bolo uniforme enrolada em torno do corpo (o bolo vai ser exposta quando o corpo é mais espesso Evitar vídeos apagáveis tronco linhas) Frankenmuth pintura aparece na barra com a parte traseira de um garfo, não muito difícil, para não ser raspado Frankenmuth

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     Leve à geladeira cerca de 20 minutos estereótipos, retire e coloque na geladeira e depois decorá-lo para esconder

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