Walnut cheesecake açúcar mascavo [cozinha Bonnie] - Comida chinesa

biscoitos digestivos 80 g 40 g de manteiga sem sal 200 g de creme de queijo 80 g de açúcar 2 ovos 200 gramas de creme de açúcar Metade de um vagem de baunilha Iogurte natural 150 g farinha de milho 20 g Noz grão 50 g pó Açúcar castanho 10 gramas
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     Um primeiro manteiga sem sal em material impermeável aquecido e fundido, e, em seguida, colocados em sacos de plástico quebradas biscoitos digestivos, derretido manteiga sem sal adicionado, os digeridos bolinhos de manteiga sem sal com amassar pavimentação mistura.

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     Coloque tornou-se queijo cremoso para o stir panela de aço com um batedor, e, em seguida, a agitação continuou após a adição do açúcar, ovos, e, em seguida, foi adicionado em porções, com agitação.

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     O material foi misturado com um corte transversal de baunilha C braçadeira, sementes de baunilha levado para o interior da nata, baunilha e, em seguida, filtrada utilizando um escória crivo (por exemplo, gota a gota, baunilha extracto utilizado, pode ser directamente adicionado de modo uniforme creme agitada), seguido pelo material Todos os materiais foram colocados em C (2) agitar lentamente.

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     Em seguida, peneirados como farinha de milho foi adicionado (3) da mistura de queijo foi agitada uniformemente, e o material em pó E Walnut açúcar mascavado na fenda no saco de plástico, o modo de espera.

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     A mistura de queijo foi vertida para uma panela de papel bolo molde colocado, em seguida, adicionar nozes e açúcar mascavado, um pouco agitação com pauzinhos, juntamente com a bandeja para o forno pré-aquecido a 180 ° Shanghao boas temperatura de 180 graus / o fogo, coza coza 50 minutos, até dourar todo pode ser cozido, e em seguida, depois de o bolo é arrefecido, todo o molde bolo congelado no frigorífico durante uma noite à completa.

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