Solstício de verão macarrão colorido - Comida chinesa

No norte, o macarrão no solstício de verão é tão importante quanto os bolinhos no solstício de inverno. Não é para essa mordida comer, mas a vida exige um senso de ritual. Hoje recebi uma panela nova cheia de meninas cor-de-rosa e macias, que por acaso é um molho para fritar. Molho frito Recheio de porco A quantidade certa Cogumelos shitake A quantidade certa Molho de macarrão doce A quantidade certa Pasta de soja (molho de macarrão duas vezes doce) A quantidade certa Alho picado 3 pétalas Gengibre picado 2 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres Sooty 1 colher pimenta em pó 1 colher de chá
  • Recheio de porco frito até esbranquiçado e levemente oleoso.

  • Adicione o alho picado e o pó de pimenta, refogue até o cheiro do alho

  • Adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos estejam macios e sem água.

  • Adicione o molho de soja + o molho de soja velho + cozinhe o vinho e mexa bem

  • Adicione o molho de macarrão doce e a pasta de soja e mexa bem. Molho de Macarrão Doce: Pasta de Soja = 1: 2

  • Adicione meia tigela de água e cozinhe por 2 minutos, leve o suco ao fogo alto.

  • Molho vermelho grosso

  • Pepino e cenoura são triturados

  • Espalhe os ovos na crosta e desfie.

  • Cogumelos salteados com uma pequena quantidade de óleo até ficarem macios, escorra e adicione um pouco de pimenta para cozinhar bem. (Você não precisa colocar mais nada, misture no macarrão, o molho é muito salgado)

  • Depois que os brotos de feijão mung foram fervidos, estava muito frio.

  • Arrume os pratos, coloque o molho de carne, misture bem e comece a comer!

  • Purcell
    Anterior
    Fogo com carne
    Próximo

    talharim

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun

    molho de fígado bovino