talharim - Comida chinesa

tigela simplesmente única molho doce 1,5 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa carne moída 250 gramas cebola verde picado quantidade certa gengibre quantidade certa Xianggan quantidade certa vinho de cozinha 1,5 colheres de sopa molho de soja Um pouco açúcar Um pouco óleo de amendoim quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa anis estrelado 1
  • materiais básicos mostrado: Plum carne é carne, deixei supermercados montanha de recheio, cebola mince, não comer gengibre, cortado em fácil escolher o fio, Xianggan pelotização.

  • Duas colheres de chá cheias de molho de soja, molho de uma colher de semi-doce, uma tigela de água para levar abertura de ventilação alternativo.

  • A proporção de wok derrame de óleo, o óleo de amendoim e óleo de sésamo é de 4: 1, colocar um anis estrelado até perfumado.

  • Coloque a carne, frite picada até pálido gengibre depois colocar.

  • Adicione a cebola verde picado

  • Adicione um pouco de vinho

  • Coloque Xianggan

  • Adicione ao molho

  • Adicione um pouco paleta de molho de soja

  • A ferver, também a poucos minutos depois a manteiga e separação de óleo.

  • brotos Hot Spot feijão, ponto de corte o pepino, e meu coração dos Estados Unidos, coloque molho de feijão frito, e começou a comer!

  • Taste of Chinese Hamburgo
    Anterior
    coalhada
    Próximo

    Queimado

    Purcell

    Fogo com carne

    talharim

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho