Betametasona grande bolo flores (com algumas dicas floração) - Comida chinesa

Esta receita meu próprio recorde, de acordo com este a um certo florescimento, este montante pode fazer um pouco mais do que uma xícara de muffin ~ verdade falar, essa coisa em bolos de açúcar que gosto Bem ... o que está comendo a cabeça dele ... farinha de arroz 60g fermento em pó 5g Low-glúten farinha 30g açúcar 60g óleo 15g água 90ml gergelim esmagado o que datas aleatórias mais o jogo vinagre branco Fermento em pó pode sentir-se mais quantidade de vinagre branco e
  • Farinha de arroz batida, peneirada, ter o cuidado de pó

  • Todas as matérias-primas se preparar

  • Misturando tudo, exceto datas quebradas, a agitação sem grânulos

  • Tais concentrações podem, pode cair numa forma dobrada, repousar alguns minutos, um minuto ou dois fileiras

  • Derramado no molde, coloque as datas de gergelim moído que, eu não me incomodo para colocá-lo, copo cheio de líquido, não a maioria, provavelmente, noventa por cento, são copo cheio, copo cheio de belas flores

  • Depois da fervura fogo, colocar o molde para o fogo quinze minutos

  • Ele disse que alguns pontos fáceis de fracasso: 1. A FIG esta cor amarela, fermento em pó é mais, haverá sabor de base acabada, algumas gotas de vinagre branco destilado antes branco. 2. flor aberta não é óbvio, não diluir a massa é colocar menos açúcar.

  • Novamente cem por cento de floração ~

  • lanches Pequim desleixo Longo
    Anterior
    criança frutos secos - as velhas lanches Pequim
    Próximo

    molho de fígado bovino

    Lvda Gun

    Lvda Gun

    macarrão privadas

    Noodles fritos

    Burro rolando