Bolo de feijão mungo sem óleo Está ficando quente, vamos fazer um alívio de calor - Comida chinesa

Um dos doces tradicionais da antiga Pequim Farinha de feijão mungo 250g açúcar 50 gramas água fervente 80g mel 10 gramas
  • Farinha de feijão mungo é bem pesada, achatada com um prato, coloque em um vaporizador depois de ferver

  • Vapor por 30 minutos

  • desmoronar

  • 100 gramas de água fervente, despeje 50 gramas de açúcar para dissolver, depois despeje o pó triturado, adicione o mel

  • Coloque um pouco de óleo de gergelim na ferramenta abrasiva, coloque a massa no molde e pressione-a em pedaços (o molde está finalmente aqui, eu escolhi um padrão de desenho animado, espero que as crianças gostem)

  • Você pode adicionar um pouco de pasta de feijão vermelho, reduzir o açúcar, mas não reduz o mel

  • crianças Lvda Gun
    Anterior
    lanches Pequim desleixo Longo
    Próximo

    molho de fígado bovino

    Lvda Gun

    Lvda Gun

    macarrão privadas

    Noodles fritos