Tradicional artesanato Saqi Ma - Comida chinesa

ovos 3 (150 gramas) farinha 200 gramas Fermento em pó ou bicarbonato de sódio 2 g maltose 100 gramas açúcar granulado 100 gramas água 40 gramas amido de milho Eu podia sentir uma pequena quantidade de anti-degola fazer óleo vegetal 500 gramas sementes de gergelim 10 gramas oxicoco 20 gramas Verdes seus nomes 20 gramas
  • 200 g de farinha (farinha de trigo técnicas tradicionais não distinguem entre o alto-glúten baixo de glúten, refinado pouca diferença) mais 2 gramas de fermento em pó e ovos 150 g (pequena cabeça em três grandes em dois)

  • Amassar superfície ligeiramente mais molhada, sentir lóbulo da orelha dureza, à prova de 30 minutos. materiais de preparação: verde seus nomes alterados filamentos faca, um pouco picado cranberries, também pode adicionar amendoim picado nozes processadas gergelim frutas em conserva.

  • Superfície rolo massa em uma espessura de 4 mm.

  • Mudar a faca em espessura de cerca de 8 cm de comprimento uniforme

  • óleo vegetal (de preferência inodoro milho óleo de salada óleo) 500 g (multiponto óleo melhor), fervura a 150 graus, em pequenas porções na massa até castanho dourado, castanho não explodido, de um modo preferido estaladiços.

  • Remover e mais frias temperaturas

  • Milho molde óleo de descascamento escova liberação

  • 100 g de maltose, mais 100 gramas de água, mais 40 gramas de açúcar, uma pequena fogo fabricado a 110 graus, não é um termómetro, pode ser trazido para os xaropes olhar fio, água fria foi adicionado gota a gota a um bloco, mas não suficientemente duro. Ferva xarope chave gosto Saqi Ma, ferva velho rígida, não ferver dentes moles vara bloqueio.

  • Aohao xarope rapidamente enquanto quente macarronetes fritos fruta e outros acessórios adicionado, vertida num molde de transformar rapidamente mesmo a compactação, a temperaturas mais baixas após ajuste vertida.

  • em cubos

  • Este grau apenas cortar solto

  • Abrir comer estrangeiro!

  • produto final

  • Esta quantidade de açúcar refinado escória crisp suave, doce e não gorduroso.

  • O colapso do sub-paste (bolo de ovo) - lanches Pequim, perfumado macio e delicioso, bebê suplemento alimentar
    Anterior
    [Noodles] Zha Jiang Mian
    Próximo

    talharim

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun

    molho de fígado bovino

    Lvda Gun