200 g de farinha (farinha de trigo técnicas tradicionais não distinguem entre o alto-glúten baixo de glúten, refinado pouca diferença) mais 2 gramas de fermento em pó e ovos 150 g (pequena cabeça em três grandes em dois)
Amassar superfície ligeiramente mais molhada, sentir lóbulo da orelha dureza, à prova de 30 minutos. materiais de preparação: verde seus nomes alterados filamentos faca, um pouco picado cranberries, também pode adicionar amendoim picado nozes processadas gergelim frutas em conserva.
Superfície rolo massa em uma espessura de 4 mm.
Mudar a faca em espessura de cerca de 8 cm de comprimento uniforme
óleo vegetal (de preferência inodoro milho óleo de salada óleo) 500 g (multiponto óleo melhor), fervura a 150 graus, em pequenas porções na massa até castanho dourado, castanho não explodido, de um modo preferido estaladiços.
Remover e mais frias temperaturas
Milho molde óleo de descascamento escova liberação
100 g de maltose, mais 100 gramas de água, mais 40 gramas de açúcar, uma pequena fogo fabricado a 110 graus, não é um termómetro, pode ser trazido para os xaropes olhar fio, água fria foi adicionado gota a gota a um bloco, mas não suficientemente duro. Ferva xarope chave gosto Saqi Ma, ferva velho rígida, não ferver dentes moles vara bloqueio.
Aohao xarope rapidamente enquanto quente macarronetes fritos fruta e outros acessórios adicionado, vertida num molde de transformar rapidamente mesmo a compactação, a temperaturas mais baixas após ajuste vertida.
em cubos
Este grau apenas cortar solto
Abrir comer estrangeiro!
produto final
Esta quantidade de açúcar refinado escória crisp suave, doce e não gorduroso.