1, imersão fígado bovino comprado molho por meia hora, duas ou três vezes no meio da água. (Uma vez que o fígado é um órgão de desintoxicação, limpo é muito importante)
2, o sangue fervido Paowan sangrenta wok, frio, adicione o gengibre, fervura. Limpar a superfície da espuma e sangue sob água da torneira.
3, prepare o molho Porque é molho de carne, então o fato mais importante é o molho de soja, molho de soja, são necessários molho de soja. No Havaí, buy anis não é fácil, então eu comecei lados colocar um pouco de tempero. Se as condições permitirem, pode adicionar um pouco de canela, morango, geraniol ou similar.
4, cozidos O fígado bovino limpo, molho de soja, sal, açúcar, especiarias juntos na panela. (Fígado Beef demasiado volumoso, você pode cortar o wok) Fogo ferver, vire um pequeno fogo e cozinhe por uma hora ou mais. (I utilizar a caçarola, cada vez que apenas a água ferver foi secando)
5, em cubos Cozido fígado bovino cortada, refrigerado. Carne molho de fígado gosto grande após o resfriamento, você vai querer passar um pouco e comer de vez em quando.