talharim - Comida chinesa

molho doce 50 gramas pasta de feijão 50 gramas carne de porco 150 gramas pepino 1 brotos de feijão mungo 2 cebolas 1 salsa 2 seco amendoins cozidos 200 gramas shi Sanxiang Um pouco amido 2 colheres de sopa água tigela
  • tiras de carne de porco (colocar menos), calor retalhado óleo, molho doce e pasta de feijão foram adicionados, foi adicionada água, foi adicionado Shi Sanxiang ferver, adicionar água e ajustar a ferver amido muito viscoso. Pode ser sal apropriado e quente (eu não coloquei).

  • Salsa, corte cebolinha, feijão branquear couves sabor feijão.

  • Pepino tiras, você também pode adicionar fio Radish (açúcar rabanete).

  • amendoim preparados a laminagem quebrado.

  • Misturado com vários materiais adicionados para abrir.

  • [Noodles] Zha Jiang Mian
    Anterior
    Homemade Lvda Gun
    Próximo

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun

    molho de fígado bovino

    Lvda Gun

    Lvda Gun