Adicione sal e água à farinha.
Misture em uma massa lisa e antiaderente, cubra com filme plástico e macarrão por 30 minutos.
Carne de porco com um pedaço de gengibre velho picado em espuma de carne.
Adicione a cebola verde picada e o alho e bata em um ovo.
Adicione o molho de soja, molho de ostras, sal, açúcar, essência de frango.
Use os pauzinhos para desenhar um círculo em uma direção e mexa.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e esfregue o macarrão longo em tiras longas.
Enfrente 8 pequenas massas.
Enrole em fatias finas perto de um retângulo.
Coloque a carne preparada e lisa.
Dobre um lado para cima.
Pegue o outro lado também.
Aperte um pouco nas duas extremidades.
Faça isso por sua vez.
Pincele um pouco de óleo de milho na panela.
Coloque as cebolinhas prontas em uma frigideira.
Preste atenção ao virar. Quando a pele dos dois lados começar a endurecer, adicione uma quantidade adequada de água.
Tampe a panela e cozinhe a água em fogo alto.
Depois que a água estiver fervendo, preste atenção para virar e fritar os dois lados em amarelo dourado.
Placa de carregamento.
Simples e delicioso, o sabor é semelhante aos rissóis de cebola.