Queimado - Comida chinesa

200 g água 110 g sal um pouco Espuma de porco 300g Chalota A quantidade certa Gengibre A quantidade certa alho 4 pétalas ovo 11 molho de soja Meia colher molho de ostras Meia colher sal A quantidade certa Açúcar fino um pouco Essência de frango um pouco Óleo de milho um pouco
  • Adicione sal e água à farinha.

  • Misture em uma massa lisa e antiaderente, cubra com filme plástico e macarrão por 30 minutos.

  • Carne de porco com um pedaço de gengibre velho picado em espuma de carne.

  • Adicione a cebola verde picada e o alho e bata em um ovo.

  • Adicione o molho de soja, molho de ostras, sal, açúcar, essência de frango.

  • Use os pauzinhos para desenhar um círculo em uma direção e mexa.

  • Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e esfregue o macarrão longo em tiras longas.

  • Enfrente 8 pequenas massas.

  • Enrole em fatias finas perto de um retângulo.

  • Coloque a carne preparada e lisa.

  • Dobre um lado para cima.

  • Pegue o outro lado também.

  • Aperte um pouco nas duas extremidades.

  • Faça isso por sua vez.

  • Pincele um pouco de óleo de milho na panela.

  • Coloque as cebolinhas prontas em uma frigideira.

  • Preste atenção ao virar. Quando a pele dos dois lados começar a endurecer, adicione uma quantidade adequada de água.

  • Tampe a panela e cozinhe a água em fogo alto.

  • Depois que a água estiver fervendo, preste atenção para virar e fritar os dois lados em amarelo dourado.

  • Placa de carregamento.

  • Simples e delicioso, o sabor é semelhante aos rissóis de cebola.

  • Macarrão Frito de Pequim Antigo (Simples / Fácil de Fazer / Delicioso)
    Anterior
    Purcell
    Próximo

    Fogo com carne

    talharim

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun