[Noodles] Zha Jiang Mian - Comida chinesa

cedo para pegar o mercado Eu moro aqui há três anos Mercado nunca foi tão perto Visitar novamente encontrado Em uma venda no coração dos Estados Unidos Decidido a obter uma tigela de macarrão] [ Radish vermelho (coração US) 100 gramas pepino 100 gramas brotos de feijão 60 gramas carne de porco 250 gramas pasta de feijão 50 gramas molho doce 100 gramas anis anis quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar granulado quantidade certa
  • brotos de lavagem de feijão, pepino, e meu coração Estados Unidos e desfie.

  • E o meu coração nos Estados Unidos, com brotos de feijão não ferver água.

  • gordura de porco e magra em cubos de espera separado.

  • Pasta de feijão, molho doce, vinho add, açúcar misturado em um molho fino. Vinho pode ser apropriado para dar um pouco mais, e por isso não irá adicionar água quando Zhajiang-se.

  • óleo Guo Lifang, após o anis estrelado calor carne anis add, carne de porco, mexa incenso.

  • Juntamente com a pequena carne magra de porco, frite cor ligeiramente amarela.

  • Junte-se a um molho boa melodia.

  • Colher o molho não é tão fina, desligue o fogo quando a renda era relativamente grossa.

  • Molho para completá-lo.

  • Ferver uma água alcalina, colocar a terceira taça de macarrão (bacia maior superfície inferior, de modo que ir misturar), antes de se adicionar ao óleo dentro farinha Agitar Zhajiang, caroço impedir o macarrão, o macarrão também aumenta incenso.

  • Além disso, um prato, uma colher de molho de feijão frito.

  • Marinado desta forma.

  • Tradicional artesanato Saqi Ma
    Anterior
    talharim
    Próximo

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun

    molho de fígado bovino

    Lvda Gun

    Lvda Gun