coalhada - Comida chinesa

requeijão: feijões secos 150 gramas água 1400 ml lactona 3 g marinada: Cogumelos frescos duas, quatro bolha fungo, uma quantidade adequada de carne picada gengibre 1 vinho de cozinha 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa amido 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de chá molho de soja Algumas gotas pimenta branca colher 1/2 Salsa, cebolinha quantidade certa alho 2
  • Soja, esfregue as mãos limpas, molho durante a noite em água, trocando a água no verão, o tempo frio não teria. Lavadas novamente embebidas feijão, peixe, para o leite de soja, cozinhar máquina ou máquinas quebradas, é adicionada água 1400 ml, se soja leite, sumos de frutas seleccionadas, função de reprodução contínua 4; Se cozinhar máquina, rotulado como suco faria normalmente como.

  • Em seguida filtrada duas vezes, uma vez com meu primeiro filtro filtração, não espremer duro, pressionando muito duro poderia trazer para fora a borra de pequenas partículas, textura grossa e sabor.

  • filtro de pano e depois uma vez sobre ele.

  • O leite cru é derramado na panela, ferva após um pequeno incêndio e continue a cozinhar por 5 minutos, deve cozinhar por cinco minutos, o também borbulhando continue a cozinhar, cozinhar pode não tóxico, preste atenção a durante a agitação, fácil de colar pot ou estouro oh. Desligue o fogo roçar o topo da espuma. Colocar 1-2 minutos, a temperatura caiu para 85 graus. Desta vez, apenas para preparar a lactona.

  • O interior três gramas de gordura coalhada é vertida para um recipiente pronto para florescer, eu usar o forro de panela, boa posto directa em isolamento, pode também utilizar iogurte ou panela de arroz, pode ter uma função de aquecimento. Lactona com trinta ml de água quente de cerca de 40 graus umas das outras, tendo em 1200 ml de leite de cerca de 85 graus, verteu-se sobre o pote de lípidos copo elevada.

  • Sob o impacto da solução de lactona e o leite será uniformemente distribuída, sem agitação, de espuma de nata. tampa do fogão tampa lento. Dunzhong biliar exterior adicionar água, a selecção de função de isolamento.

  • Cerca de 15 minutos, olhar aberto, e concurso tem solidificado, o suficiente coalhada.

  • Colher para cavar um pouco, muito suave concurso.

  • Quando o isolamento coalhada, só para preparar a marinada. puré de alho. Bolha cabelo fungo, cogumelos, gengibre, coentro, cebola picada. A carne picada, adicionou pimenta branca, vinho de cozinha, um pouco de amido de milho, misturar bem.

  • Wok para a quantidade de óleo, em fogo médio, sob o gengibre, carne picada, frite, em seguida, adicione os cogumelos, cogumelos picados e refogue, bacia Cadogan cozidos durante 5 minutos. Adicione o molho de soja, molho de soja, mexa uniformemente.

  • Em um ovo batido, misture para formar um belo ovo é como (eu não colocar a câmera), em seguida, colocar um amido água boa melodia, amido, a borda para baixo, enquanto mexendo, adicione pimenta branca, mexa , a panela do fogo.

  • Tire um tempo para comer uma colher plana, encheu o requeijão em uma tigela, despeje a marinada sobre o cérebro tofu, polvilhe um pouco de cebola, coentro, óleo de pimenta, alho, OK.

  • Em glicose lactonas fotos, supermercados on-line são vendidos.

  • talharim
    Anterior
    Old Beijing rolo de frango | mundo sobre uma doença chamada "quer comer deve comer."
    Próximo

    Queimado

    Purcell

    Fogo com carne

    talharim

    Homemade Lvda Gun

    fio Pequim molho

    crianças Lvda Gun