A barriga de porco é torcida em espuma de carne (a barriga de porco é mais gorda e magra, a carne magra pura é boa demais para o molho) e os cogumelos são picados Picar o alho e picar as chalotas Fatias de gengibre (pode comer gengibre pode ser cortado em pedaços de gengibre)
Molho seco Liubiju + pasta de feijão de soja haitiana, misture bem com um pouco de água quente Em fogo alto, óleo frio em panela quente, refogue fatias de gengibre, alho picado, cebolinha, refogue com carne picada por 2 minutos, refogue os cogumelos por 2 minutos Despeje o molho bem misturado e frite uniformemente, polvilhe com uma pequena quantidade de açúcar a gosto. PS: Você pode provar o sabor salgado antes de sair da panela e, se estiver salgado, adicione um pouco de água.
Venha almoçar um retrato de família! No canto superior esquerdo, o molho frito feito na hora, e no canto inferior direito, o chá de frutas No meio está a abóbora no vapor, pronta para fazer sopa de abóbora! (O chá de frutas e a sopa de abóbora são super simples, eu também escrevi a receita, preciso tomar eu mesma!! Também fritei um ovo de tomate sem sal, afinal o molho frito é suficiente e pode ser confundido se você o misturar! Bata delicioso!
O macarrão é o melhor macarrão enrolado à mão comprado no mercado de vegetais, é mais poderoso e muito mais delicioso do que o macarrão! Macarrão para 2 pessoas que comprei PS: macarrão artesanal é mais fácil de cozinhar do que macarrão, não cozinhe-os
Ação do CD! É delicioso, delicioso!