pacote de carne de porco assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
  • farinha 200 gramas
  • ovos 1
  • O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa
  • levedura 2 colheres de sopa
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • aipo 1
acessórios
  • cebolas verdes 2
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gordura de porco para ser um pouco, cortada em pedaços, gengibre atirar plana
  • 2 gordura de porco para ser um pouco, cortada em pedaços, gengibre atirar plana
  • 3 de levedura, água quente de açúcar, com agitação, até estar fundido
  • 4 farinha na massa de fermento, água e ovo
  • Amassar até que a superfície lisa 5, a tigela coberta com gaze húmida 2 horas de fermentação
  • 6 boa fermentação com um pino do rolo depois de o gás de escape foi deixada em repouso 20 minutos
  • 7 cebolinha, aipo finamente picado
  • 8 halogénio boa carne cortado em grânulos, sem cortado em carne picada, em aipo verde cortado, adicionar uma grande Agitar pouco salmoura
  • 9 rolo e corte em massa redonda
  • 10 para a carne de porco assada
  • Após o vaso de pé sobre uma 1.120 minutos em lume médio 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos
  • 12 podem ser abertas para comer
bloco da neve feijão vermelho
Anterior
[] Meat soup - uma sopa cheia
Próximo

Tomate sopa de cogumelo