pacote de carne de porco assada - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 500 gramas
- farinha 200 gramas
- ovos 1
- O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa
- levedura 2 colheres de sopa
- fermento em pó 1 colher de sopa
- aipo 1
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 gordura de porco para ser um pouco, cortada em pedaços, gengibre atirar plana
- 2 gordura de porco para ser um pouco, cortada em pedaços, gengibre atirar plana
- 3 de levedura, água quente de açúcar, com agitação, até estar fundido
- 4 farinha na massa de fermento, água e ovo
- Amassar até que a superfície lisa 5, a tigela coberta com gaze húmida 2 horas de fermentação
- 6 boa fermentação com um pino do rolo depois de o gás de escape foi deixada em repouso 20 minutos
- 7 cebolinha, aipo finamente picado
- 8 halogénio boa carne cortado em grânulos, sem cortado em carne picada, em aipo verde cortado, adicionar uma grande Agitar pouco salmoura
- 9 rolo e corte em massa redonda
- 10 para a carne de porco assada
- Após o vaso de pé sobre uma 1.120 minutos em lume médio 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos
- 12 podem ser abertas para comer