bloco da neve feijão vermelho - Comida chinesa

"pálida como pão neve, não só cor de alto valor, gosto muito bonita oh!" ingredientes
  • ovos 1
  • água 135 mL
  • Manteiga (ou óleo) 25g
  • sal 1/2 colher de chá
  • açúcar 60g
  • Alta de glúten da farinha 300g
  • levedura Uma colher de chá (3g)
acessórios
  • feijão vermelho grãos enchimento quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos os ingredientes são colocados num balde de pão, seleccionar a "massa" função amassando parou após 15 minutos, e, em seguida, reiniciar a "massa" função, torradeira para trabalhar a massa de 2 vezes maior;
  • 2 fermentado massa da massa em 12 alíquotas durante 10 minutos, a massa de revisão de texto;
  • 3 pacote dentro de um take massa de cerca de 20g de enchimento grãos de cereais;
  • recheio boca 4 do aperto, a camada superficial de coco cola;
  • 5 para o forno, incluindo o para baixo final, tudo envolvido massa;
  • 6, a quantidade de água pulverizada para dentro do forno para a fermentação final, perfil de fermentação, a fermentação a 2 vezes maior;
  • 7 pão fermentado revestido com tempero de salada superfície homogénea;
  • 8 lit em 180 graus, 160 graus no bom fogo de pré-aquecimento (ACA-36A8) forno, cozido durante cerca de 15 minutos;
  • 9 Remova a cozer feijão neve bom pão, pão cozido, a fim de evitar o colapso, é imediatamente liberada placa de vibração!

dicas

1, a mão e a face pode não torradeira, a lata de massa para a fase de expansão; 2, molho de salada não pode espremer muito grosso, caso contrário, será difícil pão grelhado será o pão picado;
pacote de repolho abóbora
Anterior
pacote de carne de porco assada
Próximo

Tomate sopa de cogumelo