bloco da neve feijão vermelho - Comida chinesa
"pálida como pão neve, não só cor de alto valor, gosto muito bonita oh!" ingredientes
- ovos 1
- água 135 mL
- Manteiga (ou óleo) 25g
- sal 1/2 colher de chá
- açúcar 60g
- Alta de glúten da farinha 300g
- levedura Uma colher de chá (3g)
acessórios
- feijão vermelho grãos enchimento quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Todos os ingredientes são colocados num balde de pão, seleccionar a "massa" função amassando parou após 15 minutos, e, em seguida, reiniciar a "massa" função, torradeira para trabalhar a massa de 2 vezes maior;
- 2 fermentado massa da massa em 12 alíquotas durante 10 minutos, a massa de revisão de texto;
- 3 pacote dentro de um take massa de cerca de 20g de enchimento grãos de cereais;
- recheio boca 4 do aperto, a camada superficial de coco cola;
- 5 para o forno, incluindo o para baixo final, tudo envolvido massa;
- 6, a quantidade de água pulverizada para dentro do forno para a fermentação final, perfil de fermentação, a fermentação a 2 vezes maior;
- 7 pão fermentado revestido com tempero de salada superfície homogénea;
- 8 lit em 180 graus, 160 graus no bom fogo de pré-aquecimento (ACA-36A8) forno, cozido durante cerca de 15 minutos;
- 9 Remova a cozer feijão neve bom pão, pão cozido, a fim de evitar o colapso, é imediatamente liberada placa de vibração!
dicas
1, a mão e a face pode não torradeira, a lata de massa para a fase de expansão; 2, molho de salada não pode espremer muito grosso, caso contrário, será difícil pão grelhado será o pão picado;