Feijão amarelo queimando troters de porco - Comida chinesa
"Feijão amarelo é o rei no feijão, conhecido como" carne de plantas ". Com suplemento de cálcio, ferro, hipoglicêmico, abaixamento lipídico, anti-câncer, proteger o coração, prevenir a doença cardiovascular, melhorar a doença cardiovascular, Função, etc. Eficácia. O Trogot é um produto de beleza. Queimando a soja com trotters, o produto acabado é muito delicioso, e a eficácia da saúde também é muito significativa. " Material
- Trotador 1100g
- soja 150g.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Seda doce Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lavagem com água fria por 5 horas com água fria.
- 2 Trogot cortado em pequenos pedaços lavar com água fria, embebida no pote de água fria, remova a água.
- 3 Panela de óleo, o grande plástico na panela e a cebola gengibre na panela. Trogado na panela frita.
- 4 Adicione doces e molho frito.
- > 5 Adicionar molho de soja.
- 6 pasta frita.
- 7 Adicione açúcar branco frito. Fry Adicione uma quantidade adequada de água, cubra a tampa da panela. É oportuno agitar fritar.
- Após 820 minutos, a soja embebida na panela. É também uma fritada oportuna.
- 9 queima aos ingredientes 9 é cozido, adicione sal, fritar, até mesmo a tampa, continuar a queimar, e será agitada em tempo hábil.
- 10 queimando para os trotadores do porco e remova o osso, e o amaciador pode ser enjoado.
Pontas
1. É mais fácil entrar na comida depois de imersão. 2, ao disparar, o fogo cozido, e depois o fogo lentamente, o sabor do prato é melhor. 3, fogo com fogão de pressão, economize tempo, mas o sabor será um desconto.