Costelas do guisado da abóbora - Comida chinesa

"gosto picante, abóbora macia, desonesto, delicioso, comer." Material
  • abóbora Quantia apropriada
  • ervilha Quantia apropriada
  • Maduro Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Pimenta de milho 3.
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 abóbora descascou grande bloco.
  • 2 a quantidade de ervilhas da água.
  • 3 costelas de sopa estufada. Se é uma costela, é necessário ser água, e o tempo de ensopado precisa ser inferior a 40 minutos, adicione ervilhas de abóbora, caso contrário as costelas não são fáceis de sair.
  • 4 potes em vasos, calor, alho de gengibre, pimenta, pimentas vermelhas secas.
  • > 5 costelas de porco são colocadas.
  • 6 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra.
  • 7 Cortar a cor fritada.
  • 8 Despeje a quantidade certa de sopa de costelas (água fervente).
  • 9 abóboras e ervilhas colocadas em.
  • 10 pequeno ensopado de fogo por 15 minutos.
  • 11 fogo pequeno, cebola verde picada, as cebolinhas são melhores.
  • 12 polvilhado na pimenta de milho e cebola picada. As cebolas são melhores.
  • 13 Agite muito fogo.
  • 14 produtos acabados.
  • 15 produtos acabados.

Pontas

Minha família gosta de beber sopa primeiro, comer sozinho, ou fritar, ou ensopado.
Frango ardente de cogumelo
Anterior
Carne vermelha
Próximo

Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote

Frango salgado