Costelas do guisado da abóbora - Comida chinesa
"gosto picante, abóbora macia, desonesto, delicioso, comer." Material
- abóbora Quantia apropriada
- ervilha Quantia apropriada
- Maduro Quantia apropriada
Acessórios
- Óleo de milho Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Pimenta de milho 3.
- cebola verde picada Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 abóbora descascou grande bloco.
- 2 a quantidade de ervilhas da água.
- 3 costelas de sopa estufada. Se é uma costela, é necessário ser água, e o tempo de ensopado precisa ser inferior a 40 minutos, adicione ervilhas de abóbora, caso contrário as costelas não são fáceis de sair.
- 4 potes em vasos, calor, alho de gengibre, pimenta, pimentas vermelhas secas.
- > 5 costelas de porco são colocadas.
- 6 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra.
- 7 Cortar a cor fritada.
- 8 Despeje a quantidade certa de sopa de costelas (água fervente).
- 9 abóboras e ervilhas colocadas em.
- 10 pequeno ensopado de fogo por 15 minutos.
- 11 fogo pequeno, cebola verde picada, as cebolinhas são melhores.
- 12 polvilhado na pimenta de milho e cebola picada. As cebolas são melhores.
- 13 Agite muito fogo.
- 14 produtos acabados.
- 15 produtos acabados.
Pontas
Minha família gosta de beber sopa primeiro, comer sozinho, ou fritar, ou ensopado.