Preparando quantidade fruta, embebido com uma solução salina durante 5 minutos (para remover pesticidas), posto de lavagem.
Coloque a fruta com um palito.
Uma placa de fundo (placa de corte podem ser utilizados acabamentos) (para evitar a degola na fruta cristalizada placa)
água quente na panela: açúcar = 1: 1 (de acordo com a quantidade de fruta é determinada, cerca de 4 envoltos em uma açúcar da fruta), uma pequena lareira, a maior parte do açúcar panela de descarga intermediário, pequenos pedaços sobre a periferia, para garantir a mesma taxa de fusão, não mexa.
Após os fundidos de açúcar, uma pequena fogo contínuo, desta vez não agitar de novo (de outro modo anti-areia).
Eo açúcar em uma grande vesículas bolha, em óleo cor de gergelim, açúcar umedecido com um pauzinho, na água fria, se frágil imediatamente, já Aohao.
Ou o menor fogo, coloque a panela fora do fogo de isolamento alguma garantia de xarope, (xarope muito quente vai escurecer amargas, solidifica xarope muito frios) xarope de frutas rapidamente envolveu.
Fruta xarope e envolveu-, colocar um óleo placa da escova (pode ser primeiro sobre o bloco de corte, e, em seguida, transferida para o pose prato), prestar atenção para armazenamento a frio, ou facilitada.