Água, açúcar, manteiga na panela, com agitação de calor até que a manteiga derretida.
Cozinhar até ferver ligeiramente bolhas em um pequeno fogo.
Despeje um tempo de farinha de baixo de glúten, mexa rapidamente até que não haja pó seco.
Após mistura completa de farinha e água, você pode desligar o fogo.
Deixe esfriar um pouco, foi adicionado em ovos e mexa até a massa absorvida.
Agita-se a massa, forma de triângulo invertido, pode ser colocado em um saco de pasteleiro.
Vegetal pan pad papel, espremido na massa alongada.
Pré-aqueça o forno à frente do tempo, para baixo o fogo de 180 graus, coza 40 minutos, até que a superfície dourar.
Depois de cozido, deixe de reserva legal.
açúcar de confeiteiro creme claro foi adicionado a 8 para passar o cabelo batedeira.
Adicionar morango em pó sorvete misturado uniformemente numa solução fria de espera de Frost
saco de carga tubulação, um buraco no fundo do sopro, espremido sorvete de creme.
Chocolate foram fundidos em água quente e, na superfície de baforadas, morango revestido com uma camada de chocolate.
Finalmente, você pode decorar.