Puff puffs de pastelaria (versão integrada) - Comida chinesa

combina versão integrada da massa sopra variedade de excelente prescrição, você merece ~ corpo puffs água 50g leite 50g açúcar 2,5 g sal Um punhado (não mais do que) Low-glúten farinha 30g Alta de glúten da farinha 30g manteiga 46g ovos 2 (cerca de 60g) pastelaria manteiga 32g açúcar em pó 23g Low-glúten farinha 30g Baunilha recheio de creme O açúcar branco granulado 50g creme de leite fresco 230g gema 2 leite 200g Low-glúten farinha 13g amido de milho 7g extrato de baunilha Algumas gotas
  • Primeiro faça a massa. manteiga amolecida (método de amolecimento manteiga em dicas em anexo), foi adicionado Agitar açúcar em pó (parte pela FIG perdoar me)

  • Peneire a farinha na massa à mão, toda a forma de um cilindro, um diâmetro de 2-3 cm circular (ligeiramente menor do que baforadas pouco até à data), colocadas no frigorífico (congelador verão, inverno refrigerado)

  • Puffs fazendo corpo. Manteiga cortada em pequenos pedaços, açúcar, sal, água, leite, leite em pan o fogo-Abrir aquecida com agitação enquanto está sendo aquecido a ebulição.

  • Desligue o fogo e imediatamente despeje a farinha, mexa rapidamente com uma colher de pau até que nenhum estado seco, em seguida, abrir um pequeno incêndio continuou a agitar durante cerca de 45 segundos fora do fogo.

  • A massa foi agitada com um calor aberto colher de madeira, não quente para o líquido de ovo batido (pode ser preparada na produção de precursor de sopro) foi adicionado em vários pontos puffs massa, até que a provocam massa, formando pequena extremidade traseira afiado de 4 centímetros ângulo

  • Pré-aqueça o forno (200 graus para baixo o fogo), loja de papel oleado panela, um número boca cilíndrico vertical encaracolado sopro massa de extrusão circular, enquanto apertando suavemente lateral pode movimentar-se

  • Neste ponto, o bom chilled pastelaria para fora, corte em fatias finas (não muito grosso caso contrário ele irá submergir puffs) (perdoe-me, mas também pelo desenho T.T)

  • Na capa de um aperto bom creme puffs

  • Fogo no meio do forno a 200 , 30 minutos, 20 minutos a 10 graus para baixo o fogo.

  • Desta vez, fazer recheio de creme de baunilha. 3 gemas de ovos, mais uma colher de sopa (receita para dentro) de leite e bata até branca espessa (aqui começaram a emprestar a rei do gráfico)

  • 2 minutos de agitação à farinha de baixa velocidade peneira com um batedor, e semelhantes de cada vez os pós não são combinados com uma segunda

  • Abrir leite em lume médio, agitação, enquanto se aquece o açúcar se dissolva, em seguida, levar a uma fervura de leite

  • O terço do leite de ebulição lentamente para a gema de ovo colar, unilateral, agitando constantemente

  • A mistura agitada é vertida para trás em panela, adicionar algumas gotas de extrato de baunilha, mexendo constantemente fogo aberto

  • Aos poucos, a massa se torna espessa, ele começa a ferver, desligue o fogo, despeje em uma tigela limpa, tomar uma panela de água (no verão Prepare água gelada com antecedência), a taça para a água, mexendo constantemente ovo não é o leite quente na lama reposição geladeira

  • creme claro não recolhidas e enviadas para um estado escoável em três ovos, leite foi adicionado a uma velocidade baixa com um batedor lama agitada até ficar homogénea, para torná-lo recheio cremoso ~

  • O sopro cozido fazer um buraco no lado, com a boca do cilindro No. aperto creme, cream puffs sobre o bem ~

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