Primeiro faça a massa. manteiga amolecida (método de amolecimento manteiga em dicas em anexo), foi adicionado Agitar açúcar em pó (parte pela FIG perdoar me)
Peneire a farinha na massa à mão, toda a forma de um cilindro, um diâmetro de 2-3 cm circular (ligeiramente menor do que baforadas pouco até à data), colocadas no frigorífico (congelador verão, inverno refrigerado)
Puffs fazendo corpo. Manteiga cortada em pequenos pedaços, açúcar, sal, água, leite, leite em pan o fogo-Abrir aquecida com agitação enquanto está sendo aquecido a ebulição.
Desligue o fogo e imediatamente despeje a farinha, mexa rapidamente com uma colher de pau até que nenhum estado seco, em seguida, abrir um pequeno incêndio continuou a agitar durante cerca de 45 segundos fora do fogo.
A massa foi agitada com um calor aberto colher de madeira, não quente para o líquido de ovo batido (pode ser preparada na produção de precursor de sopro) foi adicionado em vários pontos puffs massa, até que a provocam massa, formando pequena extremidade traseira afiado de 4 centímetros ângulo
Pré-aqueça o forno (200 graus para baixo o fogo), loja de papel oleado panela, um número boca cilíndrico vertical encaracolado sopro massa de extrusão circular, enquanto apertando suavemente lateral pode movimentar-se
Neste ponto, o bom chilled pastelaria para fora, corte em fatias finas (não muito grosso caso contrário ele irá submergir puffs) (perdoe-me, mas também pelo desenho T.T)
Na capa de um aperto bom creme puffs
Fogo no meio do forno a 200 , 30 minutos, 20 minutos a 10 graus para baixo o fogo.
Desta vez, fazer recheio de creme de baunilha. 3 gemas de ovos, mais uma colher de sopa (receita para dentro) de leite e bata até branca espessa (aqui começaram a emprestar a rei do gráfico)
2 minutos de agitação à farinha de baixa velocidade peneira com um batedor, e semelhantes de cada vez os pós não são combinados com uma segunda
Abrir leite em lume médio, agitação, enquanto se aquece o açúcar se dissolva, em seguida, levar a uma fervura de leite
O terço do leite de ebulição lentamente para a gema de ovo colar, unilateral, agitando constantemente
A mistura agitada é vertida para trás em panela, adicionar algumas gotas de extrato de baunilha, mexendo constantemente fogo aberto
Aos poucos, a massa se torna espessa, ele começa a ferver, desligue o fogo, despeje em uma tigela limpa, tomar uma panela de água (no verão Prepare água gelada com antecedência), a taça para a água, mexendo constantemente ovo não é o leite quente na lama reposição geladeira
creme claro não recolhidas e enviadas para um estado escoável em três ovos, leite foi adicionado a uma velocidade baixa com um batedor lama agitada até ficar homogénea, para torná-lo recheio cremoso ~
O sopro cozido fazer um buraco no lado, com a boca do cilindro No. aperto creme, cream puffs sobre o bem ~