sopros de creme de chocolate - Comida chinesa

comer pastéis de nata em um favorito. Embora haja um pouco complicado Diudiu. Mas ainda vale a pena - passo pacientemente a passo para fazer isso não é muito difícil. Não há nada para comprar. Que tal substituição. Receita de "Delicioso puff" Custard partes molho: 3 gemas A 40 g de açúcar Low-glúten farinha 15g 10g de amido de milho açúcar B 20g 250ml de leite 1/4 vagem de baunilha raiz retração Chocolate: 70% de manteiga de cacau de chocolate preto 50G A 50g chantilly creme B 100g Fu Pi bolha: 65 ml de água leite 60ml 60g de manteiga sem sal açúcar 3g Low-glúten farinha 70g 10 g de cacau em pó Dois ovos de 120g (temperatura ambiente) decoração de superfície quantidade de açúcar pérola
  • Fazer primeiro molho de creme. A misture as gemas eo açúcar. Agita-se com um misturador manual. Adicionar a farinha peneirada e os grânulos de amido de milho para não misturar.

  • Leite e açúcar B. Fora com vagem de baunilha raspada com sementes de baunilha no leite. Cozinhe aberto. Retire do fogo. Pequenas porções dos primeiros a aderir. O método de agitação, enquanto a adição. Foi adicionado à mistura de gema de ovo. Agitar a parte de trás do filtro para a panela.

  • Pequenas fogo para cozinhar, a agitação se torna mais espessa. Decantar o calor de placas.

  • Coberto com uma camada de filme plástico contra a superfície. Frigorífico congelador rapidamente arrefecido.

  • Fu Pi bolha de produção: Água. Milk. Manteiga. açúcar granulado. Tudo no pote. Low-glúten farinha. Cacau e peneirar. ovos batida.

  • Primeiro uma pequena panela e deixe cozinhar os manteiga derreter em material de ebulição-like. Retire do fogo. Despeje a farinha foi peneirada. Misturar bem com uma espátula. Na volta para o fogo. Um pequeno incêndio. E constantemente virou mista. Depois de assistir a um filme na panela de fundo do fogo imediatamente.

  • A massa na tigela quente bata os ovos. Aos poucos, adicione a mistura de ovos. Com batedeira. agitação moderada. Misture bem após cada adição para adicionar o seguinte. Misture a massa lisa e brilhante. Agita-se a massa com a espátula. Depois de cair em uma forma triangular que se completa.

  • Decoração com flores colocadas na boca de um número redondo. Fu Pi espuma preparado apenas cobrado massa. Espremer cerca de 4 a 5 cm de diâmetro circular. Após a conclusão da vara com uma pequena colher de água. O baixo superfície convexa afiada para uma redução suave. pulverização de água. Uniformemente polvilhe com açúcar pérola 190 graus. Abaixo o fogo. 30-35 minutos.

  • Cada fogo diferente forno. Nem todos cópia. Estou falando de 190 é a temperatura real do forno. Não precisa de sua própria medida da diferença de temperatura oh.

  • Chocolate mix recheio Um creme para ferver em fogo baixo. Do fogo no chocolate escuro. Não tocá-lo. Em poucos minutos após a interrupção do mix de chocolate completamente derretido. O canal não está quente. Creme B enviado para um muito difícil. Creme molho foi arrefecida foi vertida para dentro do ovo bacia pressionada uniformemente com uma lâmina de médico. Para participar da parte de chocolate do molho de creme. Misture bem após a adição de chantilly e misture bem. Chocolate enchimento estiver completo

  • combinação Os lados já arrefecidos em duas inalações. Na parte inferior do aperto sopra recheio completo, tampa superior.

  • Ou para fazer um buraco no fundo dos puffs. retracção do aperto. Cartonagem mais fácil de carregar. Depois de comer um sopro congelada boa squeeze. Ou ligeiramente congelado por um tempo. Mais delicioso barulho.

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