Amasse os quatro ingredientes da massa uniformemente juntos. Torne-se uma massa de merengue.
Embrulhe a massa com filme plástico e enrole a massa a cerca de 2 mm. A massa não deve ser muito fina. Caso contrário, não será fácil removê-la da embalagem plástica. A massa fina não ficará bem quando assada. Pressione a pele com um molde redondo. Como não tenho molde, uso uma touca do mesmo tamanho. A touca tem cerca de 7 cm.
Eu faço 9 sopros por esse valor. O merengue prensado, coberto com filme plástico e congelado na geladeira por 15 minutos, é colocado na geladeira para uso.
Os dois ovos são separados por água morna e a temperatura é de cerca de 50 graus.
Peneire a farinha e o cacau em pó para uso
O leite, açúcar, sal e manteiga nos ingredientes de sopro são fervidos em fogo baixo.
Retire rapidamente o leite do fogo, adicione a farinha peneirada e o cacau em pó, mexa um pouco, não precisa ser misturado uniformemente, coloque-o novamente no fogo e aqueça-o, mexendo constantemente, cerca de 40 segundos, o tempo depende da espessura da sua panela, não a use Pote pegajoso. Dentro de 40 segundos, uma fina camada de crosta subiu na panela para remover o fogo.
Despeje a massa, adicione uma pequena quantidade de líquido de ovo várias vezes e misture bem. Não adicione o líquido do ovo de cada vez. O material de cada pessoa é diferente. A farinha absorve diferentes quantidades de água. Os dois ovos aqui podem não estar completamente esgotados, dependendo do estado da massa.
Adicione o líquido do ovo para agitar a massa no estado mostrado na figura.A massa retirada deve ser pingada, mas não pingada. Se a massa estiver muito fina, os sopros não incharão.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque a pasta de massa folhada em um saco de decoração, corte a boca e expulse 9 sopas uniformemente na assadeira. O merengue cobre suavemente os sopros. Pressione levemente. O merengue é um pouco maior que a massa folhada.
180 ° C, camada do meio, 30 minutos. Vejo que muitas receitas são assadas em momentos diferentes, a 210 ° C por 15 minutos e a 180 ° C por 10 minutos. Você pode escolher isso de acordo com sua própria situação: uso 180 ° C há 30 minutos.
Após 20 minutos, os sopros estavam completamente inchados e os gordinhos eram muito fofos.
Produto acabado, use os pauzinhos para fazer um buraco no lado, esprema seu recheio favorito, eu gosto de Kastar, você também pode usar creme.