Bolinhos de merengue de chocolate - Comida chinesa

A pele é amarga, o coração é doce e é uma combinação perfeita. O recheio é feito da Kasda, que é saudável e sem ônus. Manteiga (pele) 40g Açúcar (pele) 35g Pó baixo (pele) 45g Cacau (pele) 5g Manteiga 45g Leite (sopros) 100g Açúcar (sopros) 4g Sal (sopros) 2g Baixo pó (sopros) 55g Cacau em pó (sopros) 5g Ovo (Puff) 2 (um 65g com casca)
  • Amasse os quatro ingredientes da massa uniformemente juntos. Torne-se uma massa de merengue.

  • Embrulhe a massa com filme plástico e enrole a massa a cerca de 2 mm. A massa não deve ser muito fina. Caso contrário, não será fácil removê-la da embalagem plástica. A massa fina não ficará bem quando assada. Pressione a pele com um molde redondo. Como não tenho molde, uso uma touca do mesmo tamanho. A touca tem cerca de 7 cm.

  • Eu faço 9 sopros por esse valor. O merengue prensado, coberto com filme plástico e congelado na geladeira por 15 minutos, é colocado na geladeira para uso.

  • Os dois ovos são separados por água morna e a temperatura é de cerca de 50 graus.

  • Peneire a farinha e o cacau em pó para uso

  • O leite, açúcar, sal e manteiga nos ingredientes de sopro são fervidos em fogo baixo.

  • Retire rapidamente o leite do fogo, adicione a farinha peneirada e o cacau em pó, mexa um pouco, não precisa ser misturado uniformemente, coloque-o novamente no fogo e aqueça-o, mexendo constantemente, cerca de 40 segundos, o tempo depende da espessura da sua panela, não a use Pote pegajoso. Dentro de 40 segundos, uma fina camada de crosta subiu na panela para remover o fogo.

  • Despeje a massa, adicione uma pequena quantidade de líquido de ovo várias vezes e misture bem. Não adicione o líquido do ovo de cada vez. O material de cada pessoa é diferente. A farinha absorve diferentes quantidades de água. Os dois ovos aqui podem não estar completamente esgotados, dependendo do estado da massa.

  • Adicione o líquido do ovo para agitar a massa no estado mostrado na figura.A massa retirada deve ser pingada, mas não pingada. Se a massa estiver muito fina, os sopros não incharão.

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque a pasta de massa folhada em um saco de decoração, corte a boca e expulse 9 sopas uniformemente na assadeira. O merengue cobre suavemente os sopros. Pressione levemente. O merengue é um pouco maior que a massa folhada.

  • 180 ° C, camada do meio, 30 minutos. Vejo que muitas receitas são assadas em momentos diferentes, a 210 ° C por 15 minutos e a 180 ° C por 10 minutos. Você pode escolher isso de acordo com sua própria situação: uso 180 ° C há 30 minutos.

  • Após 20 minutos, os sopros estavam completamente inchados e os gordinhos eram muito fofos.

  • Produto acabado, use os pauzinhos para fazer um buraco no lado, esprema seu recheio favorito, eu gosto de Kastar, você também pode usar creme.

  • sopros de creme de chocolate
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