pote de leite despejar o leite na manteiga sobre calor médio até manteiga derreter aberto misturado com leite.
farinha de baixo de glúten, leite add e mistura de manteiga, abrir um pequeno fogo, mexendo sempre, sem medo massa vai jogar tendões.
Agita-se até que a mistura completamente estado livre de pó.
Adições múltiplas toda massa de ovos de mistura, não se deve acrescentar muito, mais uma vez a cada Stir necessidade, em seguida, adicione o seguinte.
Este é um ovo inteiro mais boas condições após a mistura, uma massa colher escavar para formar um triângulo.
Prepare um saco de confeitar, você pode colocar uma rodada na boca da tubulação, e depois na massa, de repente eu não consigo encontrar as dicas de pastelaria, corte diretamente um pequeno buraco.
Pan no óleo-papel, extrudida formas dois círculos.
Em seguida, apertar em um círculo no meio do acima dois círculos.
Moldando boa sopro, com uma escova na escova sobre a camada de superfície de todo o ovo.
Polvilhe com as amêndoas cortadas para decoração.
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos, 190 graus, e para baixo a fogo, meio, coza 190 por sua vez, grau 170 graus cozer 18 minutos e 15 minutos.
Após arrefecimento a esponja cozido, creme claro adição de açúcar fino até rígida, linhas claras não flui, como mostrado na FIG.
Puff corte com uma faca, em uma tubulação dicas saco de confeiteiro manteiga carregados, espremidos em uma nuvem, uma variedade de recheios gostaria de colocar a sua própria, para cobrir a outra metade.
FIG acabado.
FIG acabado.