Pó granulado gemas de ovo agitar açúcar
Peneire a farinha bolo, stir, leite add e mexa
Sementes raspadas baunilha vagens corte no vaso, juntamente com as vagens
Aquecimento calor médio, enquanto cozinhar rapidamente agitada com um batedor para formação de aglomerados evitam, fervura creme a partir das linhas de fogo apareceu após a adição da mistura de manteiga, mexendo constantemente água gelada separado para arrefecer, coberto com filme plástico em repouso
Se você precisa para amaciar e alisar mexendo, adicione creme de leite fresco com açúcar em pó bater creme de queijo comum misturado com distribuição de 8 em creme de queijo antecedência
Mascarpone é diretamente sobre ela Adicionar creme espessado com açúcar em pó até gama ska Peng linhas significativas e luz
Mexa até ficar homogêneo novamente fazer Caska
Adicione o queijo de pasta de creme, misture bem
furos circulares pequenos faturado tubulação saco é carregado, a parte inferior do grampo-juntos
O enchimento foi vertida para dentro do saco bem tubulação, a boca também com clipes, no suporte do compartimento de refrigeração
açúcar manteiga amolecida add, mexa, não enviar, farinha peneira e amêndoa em pó e misture na massa um pouco toner, se a mente não adicionar o pigmento, grelhados nas cores primárias
Via vegetal rolo de papel nas folhas de 2 ~ 3 milímetros estande refrigerado
Leite, água, ferver abertura da manteiga na panela, farinha peneirada foi adicionado, enquanto se aquecia a uma solução agitada em um grupo, haverá um pote de película a partir do fogo
Após arrefecimento ovo ligeiramente graduada aderir, cada adição deve deixar que a massa com o ovo completamente fundida em conjunto, após o seguinte, e assim por diante todos massa Adicione o ovo e terminou com um raspador colhidos escamosa triângulo invertido é que o estado adequado Pré-aqueça o forno a 200 graus
diâmetro extrudados de cerca de 5cm de 10 massa, tamanho de acordo com suas próprias preferências pode ser, necessidade de nota que um deve ser do mesmo tamanho, cor e grau de maturidade de outra maneira inconsistente (eu uso a casa gosto cor cozido almofada de silicone respirável, diretamente na grelha)
Também é usado em pastelaria 5 centímetros folha cortada por matriz, remover a tampa sobre as baforadas massa, a única suficiente 9 pastelaria rolo, e, em seguida, os grupos restantes que aponte para o canto de rolamento com um rolo e depois cortar uma congelados dois minutos
O aperto na boa massa folhada em
180 acendeu fogo assado até 200 graus 10 minutos para baixo o fogo são 170 graus leve ao forno por 15 minutos, depois reduzida para 150 graus leve ao forno por 10 minutos, sem cor, mas também cozido, no início do tempo de cozimento deve ser alta temperatura, ou expansão não inchar, e finalmente para baixo a 150 graus nunca foi visto quase finalizado, ele não entrará em colapso, mas a umidade para secar, e não pode abrir o forno no meio do caminho, a fim de evitar o colapso
Deixe arrefecer sopro cozido feita, preparado aperto recheio, pode ser lavado várias corte morango em Ding, a barra inferior tubeira de sopro com uma flor, para espremer recheios em baforadas meia concha, o número bujão de morangos e, em seguida, continuar a encher recheios, se a sua própria ferver um pequeno aperto de geléia de morango é excelente
Coma imediatamente após este haverá explodindo puffs acabado recheio aperto efeito, sobremesas congeladas e, em seguida, haverá um sabor semelhante