Leite, água, sal, açúcar, manteiga misto, levar a ferver
O pó peneirado foi vertida para o vaso, após a mistura com a massa de agitação fogo até que a massa de humidade volatilizado
Os ovos classificados vertida para a massa, misturar
A massa foi vertida para um saco de pasteleiro, a forma da tira extrudida
Pré-aqueça o forno a 200 graus, 32 minutos assar modo de cozimento vento
Puffs meio é oco, você pode espremer em pleno recheios deliciosos. Injecção de enchimento de sopro, sopro de fundo 3 furos puxão, enchendo o aperto
Chocolate superfície derramando: 100 moedas de chocolate Kefafunuo, 30 g creme de leite fresco, drenagem e misture bem derretido. No saco de confeitar, aperte o topo sopro, polvilhe nozes decorativos Baileys queijo recheio: 125 g de creme de queijo, creme de leite fresco de 75 g, 55 g Baileys, 25 g de açúcar. Queijo creme com libertação de calor para a água livre de partículas, adicionado a todos os restantes ingredientes, misturar bem
Branca superfície chuveiro Chocolate: 100 Kefafunuo moedas de chocolate branco, 30 g creme de leite fresco, drenagem e misture bem derretido. No saco de confeitar, aperte as principais puffs, polvilhe nozes decorativos Framboesa recheio de creme: framboesa puré de 90 g, 24 g de açúcar, creme de luz 60 g, 4 g película de gelatina. Misturar todos os ingredientes para a panela ferver, arrefecido no refrigerador, outro dia
Matcha Branca superfície chuveiro de chocolate: 100 créditos Kefafunuo chocolate branco, creme leve 30 gramas, 10 gramas de pó de chá verde, derretimento mix impermeável completamente. No saco de confeitar, aperte as principais puffs, polvilhe nozes decorativos Manga creme recheio: Manga puré de 90 g, 24 g de açúcar, a luz creme 60 g, 4 g de película de gelatina. Misturar todos os ingredientes para a panela ferver, arrefecido no refrigerador, outro dia