baforadas Éclairs relâmpago (26) - Comida chinesa

meios Francês éclairs "Lightning", que pretendia tirar camada superficial Éclairs do espelho xarope brilhante molhado, o espelho não é folhada Puff. West Point casa velha em Xangai, e é chamado de "luta Ha." Três sabores: framboesa panna cotta recheio, Baileys queijo recheio, enchendo, manga panna cotta leite 130 gramas água 130 gramas sal 2 g açúcar 6 g de manteiga sem sal 100 gramas Farinha (peneirada) 160 gramas ovos 230 gramas
  • Leite, água, sal, açúcar, manteiga misto, levar a ferver

  • O pó peneirado foi vertida para o vaso, após a mistura com a massa de agitação fogo até que a massa de humidade volatilizado

  • Os ovos classificados vertida para a massa, misturar

  • A massa foi vertida para um saco de pasteleiro, a forma da tira extrudida

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, 32 minutos assar modo de cozimento vento

  • Puffs meio é oco, você pode espremer em pleno recheios deliciosos. Injecção de enchimento de sopro, sopro de fundo 3 furos puxão, enchendo o aperto

  • Chocolate superfície derramando: 100 moedas de chocolate Kefafunuo, 30 g creme de leite fresco, drenagem e misture bem derretido. No saco de confeitar, aperte o topo sopro, polvilhe nozes decorativos Baileys queijo recheio: 125 g de creme de queijo, creme de leite fresco de 75 g, 55 g Baileys, 25 g de açúcar. Queijo creme com libertação de calor para a água livre de partículas, adicionado a todos os restantes ingredientes, misturar bem

  • Branca superfície chuveiro Chocolate: 100 Kefafunuo moedas de chocolate branco, 30 g creme de leite fresco, drenagem e misture bem derretido. No saco de confeitar, aperte as principais puffs, polvilhe nozes decorativos Framboesa recheio de creme: framboesa puré de 90 g, 24 g de açúcar, creme de luz 60 g, 4 g película de gelatina. Misturar todos os ingredientes para a panela ferver, arrefecido no refrigerador, outro dia

  • Matcha Branca superfície chuveiro de chocolate: 100 créditos Kefafunuo chocolate branco, creme leve 30 gramas, 10 gramas de pó de chá verde, derretimento mix impermeável completamente. No saco de confeitar, aperte as principais puffs, polvilhe nozes decorativos Manga creme recheio: Manga puré de 90 g, 24 g de açúcar, a luz creme 60 g, 4 g de película de gelatina. Misturar todos os ingredientes para a panela ferver, arrefecido no refrigerador, outro dia

  • Puff puffs de pastelaria (versão integrada)
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