Puffs processo de ultra-detalhado! pastéis de nata do coração da cereja meninas - Comida chinesa

Sakura é um símbolo de esperança, felicidade sopra vida dar cereja. dia de março, espero que o significado de sopros de creme de cereja lhe deu, e você gostaria de sopro como o amor das pessoas cuidado, ter uma vida feliz. pastelaria manteiga 80g açúcar em pó 45g Low-glúten farinha 100g suco concentrado de fruta do dragão carne vermelha 6g Puff shell leite 165g de manteiga sem sal 65g Low-glúten farinha 100g açúcar granulado 0,5 g sal 0,5 g ovos 3 recheios creme de leite fresco 250g açúcar granulado 20g suco concentrado de fruta do dragão carne vermelha 5g
  • massa folhada # Preparação: carne de dragão concentrado Red suco de fruta: 1, carne vermelha dragão fruta descascada e rotulados como suco. 2, coloque o suco em um não-pau stir fry panela até grosso e deixe esfriar para uso.

  • #tips: 1, I utilizado o dragão 230 g de sumo de fruta, concentrado de sumo de fruta é a última 60g Agitar. 2, este suco de frutas concentrado, pode ser dito para ser um bom uso de pigmentos naturais oh. Mas a única deficiência é ter as sementes de frutas de manchas pretas. 3, se você não fizer isso sumo de frutos concentrado, pigmento vermelho comestível pode ser adicionado ou em vez de fermento em pó vermelho, mas o peso é o suficiente para ser um 6g Diudiu não acrescentou (Mark ênfase)! ! ! ! ! !

  • # Passos: Após a manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó misturado uniformemente, não passar. Eu de açúcar em pó para máquina de cozinhar açúcar marcado com açúcar em pó, congelamento não está comercialmente disponível (açúcar + amido).

  • Peneire a farinha, adicione chamas concentrado de suco de frutas.

  • Misturar todos os materiais com uma espátula num grupo.

  • Tomar um grande papel manteiga, dobradas no meio da massa, a massa ligeiramente comprimida com a mão, de rolamento com um pino do rolo para uma espessura de cerca de 3 mm. (A espessura é melhor, muito fino, que é fácil de quebrar sopro corpo de suporte no processo de cozimento, o peso será demasiado espessa membro pode fazer um sopro não é suficientemente elevado) o remendo, no congelador 15 minutos e rpm, em seguida, refrigerada standby.

  • Puff shell # Passos: Bata a manteiga, sal, açúcar, leite no pote.

  • Fogo baixo, até que a manteiga derreter antes de leite de ebulição (ênfase!), Em seguida, vire e deixe cozinhar em água fervente tocha manteiga leite líquido, desligue o fogo. Imediatamente após (Key!) Foi vertida em bolo de farinha peneirada, imediatamente mexa com uma espátula, até que não aração granular branco. Re-abrir um pequeno incêndio, o fogo continua a pressionar a massa em uma película fina a partir da parte inferior da camada de junção de panela (panela de aço inoxidável). Esta farinha totalmente gelatinizado é o primeiro passo para fazer os puffs perfeitos. Desde que eu use uma panela antiaderente, pote não vai aparecer no filme. tempo também pode ser usado para juiz: re-abrir um pequeno incêndio, continue a pressionar a massa por 10-15 segundos, ouvi o pote emitiu um leve som "zumbido", enfrentando ver um pouco de fumaça pode ser.

  • Remover a massa cozida é vertida em uma bacia, a dispersão é pressionado massa, cerca de 15-20 segundos. Há duas razões para isso: pode deixar a massa esfriar, então ovos prestes a aderir fervida. massa é o excesso de humidade se evapore. Depois de ovos batidos, verter a primeira metade, rapidamente agitada com uma espátula numa massa uniforme. Em seguida, sequencialmente pouco em (5-10 g cada, de cada vez pode ser menos do que) a adição do ovo restante, cada adição deve ser uniformemente agitada antes de adicionar o seguinte, cada vez de verificar o estado da massa. Uma vez que a massa de status no lugar, mesmo se houver excesso de ovo, não precisa se juntar, pelo contrário, temos de continuar a participar.

  • massa folhada estado no final o que está em vigor? Foto à direita é a demonstração correta: I especificamente para todos a fazer um comentário: Quando o ovo mais menos, quando feito corretamente, adicione a mistura de ovos, adicione o ovo quando muito, esses três estados vai levar você para a forma final de puffs são diferentes, por favor, continuam a Olhe para ~

  • O saco de tubulação na boca Decorar uma boca redonda, o conjunto de saco de tubulação em um copo de medição (na verdade, fácil de obter em qualquer um de altura recipiente que você mão), em seguida, a massa folhada no saco de confeitar.

  • Na massa folhada apertar uniformemente na panela, lembre-se de deixar espaço suficiente entre cada oh, sopro perfeita inchando é muito impressionante.

  • combinação # Passos: A extração boa massa folhada congelada, folha circular tampa de molde sair, com o tamanho de uma largura de quase sopra você ok.

  • A tampa de massa folhada sobre a massa folhada.

  • Após forno pré-aquecido a 185 ° C.] C com antecedência, a baforada para eles, a cozer durante 12 minutos até baforadas moldagem, transferência de 160 coza cozido 12 minutos, sopro cozido não entrar em colapso. A mesma fórmula, agregado familiar pequeno 40L forno assado Eu tentei uma vez. À frente do forno por cima do tubo de aquecimento, pré-aquecido de 190 ° C.] C, em uma baforada, cozer 22 minutos, em seguida, coze interruptor 170 cozido 20 minutos, sopro cozido não entrar em colapso. Você vê, dois tipos diferentes de fornos, fogão com forno 22 minutos, com a casa forno por 42 minutos, então na, de acordo com seu próprio forno, para desenvolver o momento mais adequado para ele!

  • Por favor, lembre-se: não importa o que a receita para assar, cozer tempo e temperatura em diferentes marcas, a capacidade do forno, a mesma marca e modelo de diferenças de temperatura do forno são prováveis de existir; o material que você usa, a profundidade da panela você espremer a massa sopra o tamanho, espessura são o tempo final, e os fatores de ajustar a temperatura. Eu escrevi o bicarbonato de tempo-temperatura, o forno só representam os momentos em que eu usei, não quem você tem que seguir o mesmo conjunto de parâmetros. Você pode consultar, mas deve ser para ajustar e temperamento seu próprio forno. Desta vez eu uso o fogão forno, multi-disco pode, simultaneamente, cozido.

  • recheios de produção: # Passos: Creme de leite fresco adicionado açúcar, dragão concentrado de sumo de fruta, 9-10 para o cabelo passar misturador eléctrico, para o saco pasteleiro.

  • Deixe esfriar para espremer a primeira camada de pastéis de nata.

  • Em seguida, os morangos cortados em peletes em-os um por um.

  • Re aperto em uma camada de cream puffs preenchido interior. Em seguida, leve à geladeira por meia hora, de modo a manteiga eo sabor de morango vai ficar ainda melhor integração.

  • A decoração é o primeiro puffs na tela em uma fina camada de açúcar em pó, em seguida, espremido em pequenos pedaços de flores de creme, coloque uma cereja embebido salgada, muito bonito.

  • dicas: 1. Por que não meus pastéis de nata inchar? Para farinha gelatinizado primeiro lugar (receita já falou sobre como a colagem). Então a coisa mais importante é entender a necessidade de determinar quantos ovos foram adicionados à massa e deixe o melhor. Eu ofereço a receita, geralmente precisa adicionar três ovos tamanho normal componente, ou menos ou mais do que alguma da farinha em si, dependendo da quantidade de absorção de água (diferentes marcas de farinha), tornando o processo de evaporação da umidade (e poder de fogo tempo). Outra razão é que a temperatura do forno problema forno, uma baforada no forno, deve ser cozida a temperaturas elevadas, de modo que baforadas rápida moldagem por expansão. Aqui para dar-lhe um componente de avaliação visual adicionado aos ovos, espero que você ganhar alguma coisa!

  • ovo excessiva: Depois de completada a massa mexendo, relativamente fina, levantar a lâmina, mas que ainda cair, gotejando.

  • ovo Moderado: Depois de completada a massa mexendo, lâmina de elevador, a lâmina na suspensão massa final, foi, provavelmente, cerca de 4 centímetros forma triângulo invertido, uma forma triangular e suavizar as arestas, não recortada óbvio.

  • Ovo é muito pequeno: Depois de completada a massa mexendo, até formar uma pasta, completamente incapaz de expansão.

  • Extrudido moldar o mesmo tamanho (o tamanho de cada um aproximadamente 2,5 cm) na panela: ovo excessiva: disseminação imediatamente após a extrusão em um bolo redondo instalado, não há sensação tridimensional.

  • Depois de um pouco ligeiramente espalhar-se, o superior tem um pequeno gancho curva acentuada: Ovo moderado.

  • Egg é muito pequeno: lotados quando há um sentimento de resistência, aperto depois de nenhum pequeno gancho afiada.

  • Contraste aparência acabado após o aquecimento, sem dúvida, então espremer a massa é consistente com o tamanho :( da esquerda para a direita) ovo excessiva: apartamento, expansão não subir. ovo moderada: a forma sopro perfeito, alto e com boa aparência-. Egg é muito pequeno: cabeça pequena, pequenos vazios.

  • contraste do tecido acabado: ovo excessiva: uma organização plana, estrutura de rede não é óbvia. ovo Moderado: tecido estrutura reticular, que causou apertado. Egg muito pequeno: cabeça pequena, ligeiramente estrutura de rede.

  • 2, por que eu saí do sopro cedeu? A maior parte da razão é por causa da falta de tempo de cozimento, cozido sopro estereótipos mal sucedidas no ar frio encontro rapidamente entrou em colapso para baixo. É por isso que a segunda metade da seção, temos de reduzir a temperatura da temperatura de cozimento de sopro cozer, soprar para que haja tempo suficiente para secar a umidade interna, cozido crisp difícil não cederam.

  • A primeira vez que você quer saber tudo o que ele não conhece mais receitas e conhecimentos pão, ler o código QR em causa: pão artesanal não é tudo o que sabe.

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