carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

magra 250 gramas pasta de feijão 1 colher de sopa cenoura meio sal grama açúcar 2 colheres de sopa fungo flores vinagre 1 colher de sopa molho de soja colher 1/2 espargos molho de soja pimenta água farinha de batata colherada
  • Shredded brotos de bambu, cenoura, cogumelos de seda, três pontuação bastante, e terminou cerca de Rouchao quantidade de um prato.

  • Tiras carne, sal, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de gergelim, pimenta, conserva 10 minutos

  • Cong Jiangsuan cortar espuma, em vez marcar.

  • óleo Guo Lifang, frite pan como carne, para o fundo da panela Pi pasta de feijão óleo límpido colherada, Cong Jiangsuan Mo, adicionada directamente a três fios agitar ligeiramente. Frite um pouco, sopa add contra o bem, há um terço da panela de sopa, transfira para um prato.

  • sopa acabado

  • escova acabado

  • 0 Falha perfumado coreana placa peixe frito / bolo de peixe
    Anterior
    Pimenta salmão frito
    Próximo

    cogumelos

    cogumelo picante

    pork

    placa de asas

    Pão de cebola de bacon