C.J Yuxiang Berinjela - Comida chinesa

Com fome, me dê uma berinjela com sabor de peixe, eu posso comer arroz em um acre de terra? Berinjela 4 raízes alho 5 pétalas Chalota 4 raízes Carne moida Pequena quantidade Pimenta de arroz 3 Pasta de feijão Pixian 1 colher molho de soja 4 colheres vinagre 1 colher açúcar 20 gramas
  • Preparação do material: Fatias de berinjela (de fato, as melhores tiras, o lote fino de berinjela de Jiangnan não pode ser cortado). Alho picado, cebola verde picada, cebola verde picada, pimenta picada e carne picada. Ajuste a tigela pequena de molho com sabor de peixe: molho de soja, vinagre, açúcar (não recomendado para colocar sal)

  • Overfire berinjela

  • Quando a berinjela é muito oleosa, a carne picada também é frita.

  • As beringelas são fritas até dourar e o óleo escorrido é removido.Há uma toalha de papel de cozinha embaixo para absorver o óleo e deixar de lado.

  • Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela quente e refogue a cebolinha.

  • Adicione 1 colher de molho Pixian Douban e frite o óleo vermelho.

  • Aumente o fogo alto e adicione a berinjela e a carne picada, frite algumas vezes, frite uniformemente, despeje o suco de peixe ajustado, frite algumas vezes, continue a coletar o suco em fogo alto.

  • A pimenta do arroz e o alho picado podem ser cozidos uniformemente na panela ou você pode engrossar com amido de água, dependendo de seus hábitos pessoais.

  • Coloque-o fora da panela, polvilhe-o com cebolinha e faça-o.

  • Faça Você Mesmo

  • Alimentos e roupas Fim.

  • "Flor comida caseira" peixe costeleta de pimenta
    Anterior
    0 Falha perfumado coreana placa peixe frito / bolo de peixe
    Próximo

    Pimenta salmão frito

    cogumelos

    cogumelo picante

    pork

    placa de asas