Preparação do material: Fatias de berinjela (de fato, as melhores tiras, o lote fino de berinjela de Jiangnan não pode ser cortado). Alho picado, cebola verde picada, cebola verde picada, pimenta picada e carne picada. Ajuste a tigela pequena de molho com sabor de peixe: molho de soja, vinagre, açúcar (não recomendado para colocar sal)
Overfire berinjela
Quando a berinjela é muito oleosa, a carne picada também é frita.
As beringelas são fritas até dourar e o óleo escorrido é removido.Há uma toalha de papel de cozinha embaixo para absorver o óleo e deixar de lado.
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela quente e refogue a cebolinha.
Adicione 1 colher de molho Pixian Douban e frite o óleo vermelho.
Aumente o fogo alto e adicione a berinjela e a carne picada, frite algumas vezes, frite uniformemente, despeje o suco de peixe ajustado, frite algumas vezes, continue a coletar o suco em fogo alto.
A pimenta do arroz e o alho picado podem ser cozidos uniformemente na panela ou você pode engrossar com amido de água, dependendo de seus hábitos pessoais.
Coloque-o fora da panela, polvilhe-o com cebolinha e faça-o.
Faça Você Mesmo
Alimentos e roupas Fim.