Busan peixe placa é melhor Ha ~
o tamanho da placa de peixe de acordo com as suas preferências picadas. Triângulo cortá-la mais bonita. Porque a família tem bebê, é melhor cortar a entrada caixa.
óleo Wok e alho, volta ao fogo médio.
alho frito, quando o sabor, peixe add a bordo e cebola frite em fogo médio. (Alho foco Fácil, frito alho sozinho por cerca de 10 segundos. Excessiva frito alho tem mau gosto.) O refogado placa de peixe, frite até dourado. Antes de uma cebola transparente, metade de um copo para um copo de água a ferver, as placas de peixes para prevenir o envelhecimento. O produto final é pratos de peixe tender Cazaquistão, em vez de Jiaocui. Adicione o molho de soja e açúcar.
Finalmente, adicione pimenta verde continuar a refogue por 2-3 minutos, isso é um pouco picante. Se você colocar pimenta na etapa anterior, então, basicamente nenhum cheiro de pimenta placa peixe verde. Quanto mais tempo a menos frito pimenta verde picante, de acordo com seu próprio gosto. Se não comer alimentos picantes, você não pode adicionar pimenta verde Olá.
Pan antes, coberto com calda ou mel (seria brilhante parece melhor), polvilhe com sementes de gergelim. Se você não comer grandes quantidades de açúcar, mel ou xarope sem adicionar a ele ~ picante oi colorau ponto Zaisa.
Ele também pode ser polvilhado com cebolinha, cenoura cozida, Wobble melhor vê-lo ~ Não é muito bom para comer esses pratos em casa, o seu próprio povo, este é omitido.
Ingredientes gravar. Um gosto de comida coreana típica nós povo chinês geralmente não cozinhar muito molho de soja, sal prefere o suficiente para não salgado. Esta estrada é realmente 7 colheres de sopa de molho de soja, o sabor vai ficar bem.
pede prescrição
Processo, passo a passo ensinam amigos coreanos, ha, obrigado!