0 Falha perfumado coreana placa peixe frito / bolo de peixe - Comida chinesa

é autêntico. Um prato simples, a poucos minutos para ficar pronto. Do que a busca do sabor dos alimentos, nenhuma versão molho pesado. cozinhar Super amigos coreanos ensinou, a propósito recordar aqui. Tubulação verdade, há um monte de vídeo culinária coreana, mesmo milhões de hits, passo sobre a probabilidade da minha ainda é grande Ou seus amigos mais confortável, um passo a passo ensina. E amigos do que a maioria dos coreanos iria cozinhar, cada vez que eu ensino são como. Esta estrada é sua cidade natal Busan apresenta, é relativamente boa. Tempo para fazer mais na geladeira, comer à noite com fome ha ha. Busan placa peixe 500g cebola 1 alho 1 colher de sopa pimenta verde 3/2 açúcar 1 colher de sopa molho de soja 7 colheres de sopa Xarope ou mel 1 colher de sopa gergelim 3 colheres de sopa páprica Dependendo da quantidade de gosto
  • Busan peixe placa é melhor Ha ~

  • o tamanho da placa de peixe de acordo com as suas preferências picadas. Triângulo cortá-la mais bonita. Porque a família tem bebê, é melhor cortar a entrada caixa.

  • óleo Wok e alho, volta ao fogo médio.

  • alho frito, quando o sabor, peixe add a bordo e cebola frite em fogo médio. (Alho foco Fácil, frito alho sozinho por cerca de 10 segundos. Excessiva frito alho tem mau gosto.) O refogado placa de peixe, frite até dourado. Antes de uma cebola transparente, metade de um copo para um copo de água a ferver, as placas de peixes para prevenir o envelhecimento. O produto final é pratos de peixe tender Cazaquistão, em vez de Jiaocui. Adicione o molho de soja e açúcar.

  • Finalmente, adicione pimenta verde continuar a refogue por 2-3 minutos, isso é um pouco picante. Se você colocar pimenta na etapa anterior, então, basicamente nenhum cheiro de pimenta placa peixe verde. Quanto mais tempo a menos frito pimenta verde picante, de acordo com seu próprio gosto. Se não comer alimentos picantes, você não pode adicionar pimenta verde Olá.

  • Pan antes, coberto com calda ou mel (seria brilhante parece melhor), polvilhe com sementes de gergelim. Se você não comer grandes quantidades de açúcar, mel ou xarope sem adicionar a ele ~ picante oi colorau ponto Zaisa.

  • Ele também pode ser polvilhado com cebolinha, cenoura cozida, Wobble melhor vê-lo ~ Não é muito bom para comer esses pratos em casa, o seu próprio povo, este é omitido.

  • Ingredientes gravar. Um gosto de comida coreana típica nós povo chinês geralmente não cozinhar muito molho de soja, sal prefere o suficiente para não salgado. Esta estrada é realmente 7 colheres de sopa de molho de soja, o sabor vai ficar bem.

  • pede prescrição

  • Processo, passo a passo ensinam amigos coreanos, ha, obrigado!

  • C.J Yuxiang Berinjela
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Pimenta salmão frito

    cogumelos

    cogumelo picante

    pork

    placa de asas

    Pão de cebola de bacon