passo 1
Em primeiro lugar, a clara de ovo e gema separada em óleo isento de proteína e água em uma panela de aço inoxidável, de lado de reposição instalado no óleo leite bacia gema e milho, foi adicionado, com um batedor de batedeira.passo 2
Em seguida, o arroz branco, farinha de arroz glutinoso e a farinha de arroz misturados, peneirados para dentro do líquido de gema de ovo, agita-se com um misturador de mão, para um estado cremoso.passo 3
A proteína foi adicionada no início da passagem, adicionou-se algumas gotas de proteína de sumo de limão, batida até batedeira estado espumoso com açúcar fino, pela primeira vez, o segundo texturizados aparece adição de açúcar, foi enviado para espuma secura estado, isto é, a cabeça de elevação ovo pequeno gancho ponta afiada.passo 4
Tomar um terço do merengue foi adicionado à mistura de massa uniformemente vire purificado por espátula de gel de sílica.passo 5
Em seguida, esvaziado para o merengue restante, continuar a girar uma mistura uniforme, a massa era muito bem e alisar forma.passo 6
A massa foi vertida para um molde de chiffon seis polegadas, alguns choque suave, as grandes bolhas de choque.etapa 7
As pequenas picadas arandos secos, polvilhar a decoração da superfície na massa.passo 8
Bolo estampada em filme plástico, amarrar um nó borda corda círculo, para evitar que o vapor de água caiu sobre o bolo de arroz preto, influenciar alto, longo Imperador em forno pré-aquecido, defina "vapor puro" modo, de vapor para baixo o fogo a 100 graus durante 35 minutos, em seguida, simmer após a vapor levado cinco minutos.passo 9
Remover plástico, levemente agitá-lo de cabeça para baixo em um assar on-line e deixe esfriar por um tempo, eles podem facilmente despojado.passo 10
Cut, aberto e comer!passo 11
Ruannuo doce, delicioso e nutritivo.passo 12
Não atraente!