bolos de arroz preto - Comida chinesa

amiguinhos li recentemente círculo alimentos estão fazendo bolos de arroz preto, é muito atraente, por isso decidi fazê-lo novamente. Os principais ingredientes de arroz preto bolo de arroz preto, comem arroz preto tem um bom efeito terapêutico, que pode Qi e sangue, estômago e baço quente, pode também do fígado e do rim nutrir, a população em geral pode comer. O arroz preto com bolos de arroz preto feitas de doce gosto Ruannuo, macio e flexível, o sabor é muito louvor. O ponto mais importante é que este bolos de arroz preto são deliciosos no vapor, embora seja similar com a abordagem bolo chiffon, mas sem fermento, e, portanto, comer não tem medo de ficar com raiva, saúde e nutrição, o bebê da família, se houver , você pode fazer mais para o bebê para comer Oh! O bolo de arroz receita preto Refiro fórmula de madeira professor pavilhão, de acordo com o seu gosto favorito para fazer alguns ajustes, podemos nos referir. arroz preto 80 gramas farinha de arroz 20 gramas farinha de arroz glutinoso 20 gramas ovos 2 açúcar granulado 40 gramas óleo de milho 85 gramas leite 15 gramas suco de limão Algumas gotas cranberries secas Um pouco

passo 1

Em primeiro lugar, a clara de ovo e gema separada em óleo isento de proteína e água em uma panela de aço inoxidável, de lado de reposição instalado no óleo leite bacia gema e milho, foi adicionado, com um batedor de batedeira.

passo 2

Em seguida, o arroz branco, farinha de arroz glutinoso e a farinha de arroz misturados, peneirados para dentro do líquido de gema de ovo, agita-se com um misturador de mão, para um estado cremoso.

passo 3

A proteína foi adicionada no início da passagem, adicionou-se algumas gotas de proteína de sumo de limão, batida até batedeira estado espumoso com açúcar fino, pela primeira vez, o segundo texturizados aparece adição de açúcar, foi enviado para espuma secura estado, isto é, a cabeça de elevação ovo pequeno gancho ponta afiada.

passo 4

Tomar um terço do merengue foi adicionado à mistura de massa uniformemente vire purificado por espátula de gel de sílica.

passo 5

Em seguida, esvaziado para o merengue restante, continuar a girar uma mistura uniforme, a massa era muito bem e alisar forma.

passo 6

A massa foi vertida para um molde de chiffon seis polegadas, alguns choque suave, as grandes bolhas de choque.

etapa 7

As pequenas picadas arandos secos, polvilhar a decoração da superfície na massa.

passo 8

Bolo estampada em filme plástico, amarrar um nó borda corda círculo, para evitar que o vapor de água caiu sobre o bolo de arroz preto, influenciar alto, longo Imperador em forno pré-aquecido, defina "vapor puro" modo, de vapor para baixo o fogo a 100 graus durante 35 minutos, em seguida, simmer após a vapor levado cinco minutos.

passo 9

Remover plástico, levemente agitá-lo de cabeça para baixo em um assar on-line e deixe esfriar por um tempo, eles podem facilmente despojado.

passo 10

Cut, aberto e comer!

passo 11

Ruannuo doce, delicioso e nutritivo.

passo 12

Não atraente!
Ruannuo falha de zero bolo doce esponja, no final é como fazer?
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