Primeiro prepare a sobremesa de maçã: coloque uma colher de óleo na panela, pique as maçãs e coloque um pouco de sal na panela para cozinhar, depois adicione açúcar A30 gramas de açúcar e cozinhe lentamente para coletar o suco, coloque um pouco de água com farinha de milho para coletar o suco, deixe esfriar e use.
Adicione algumas gotas de suco de limão ou vinagre nas claras, o açúcar B30g é dividido em três vezes. Bata as claras em ovos de sete a oito rodadas. Adicione as gemas e continue batendo até dez rodadas.
Pincele o leite em pó e a farinha, mexa delicadamente com um batedor de ovos até ficar uniforme, adicione óleo (você também não pode adicionar o método antiquado sem adicionar óleo) e mexa para misturar até ficar pronto para usar.
Prepare copos de papel enquanto pré-aquece o forno.
Encha a massa de bolo e encha até sete minutos, depois adicione a quantidade apropriada de molho de maçã.
Encha-o com massa de bolo novamente e toque levemente para retirar a espuma.
Coloque no forno e asse a 150 graus por 18 a 20 minutos, ajuste de acordo com o seu próprio forno.
Se parece com isso
Olhar assado