Bolo de Camada de Maçã - Comida chinesa

Às vezes, a fruta é comprada demais e não é consumida na geladeira.Para não desperdiçá-la, é transformada na massa desejada. Esta é uma abordagem de bolo à moda antiga. maçã Dois ovo 4 (pequeno 5) Farinha com pouco glúten 80g açúcar A30 gramas dez B30 gramas Leite em pó 20 gramas Óleo de milho (não pode ser menor) 15 gramas Suco de limão (vinagre) Algumas gotas
  • Primeiro prepare a sobremesa de maçã: coloque uma colher de óleo na panela, pique as maçãs e coloque um pouco de sal na panela para cozinhar, depois adicione açúcar A30 gramas de açúcar e cozinhe lentamente para coletar o suco, coloque um pouco de água com farinha de milho para coletar o suco, deixe esfriar e use.

  • Adicione algumas gotas de suco de limão ou vinagre nas claras, o açúcar B30g é dividido em três vezes. Bata as claras em ovos de sete a oito rodadas. Adicione as gemas e continue batendo até dez rodadas.

  • Pincele o leite em pó e a farinha, mexa delicadamente com um batedor de ovos até ficar uniforme, adicione óleo (você também não pode adicionar o método antiquado sem adicionar óleo) e mexa para misturar até ficar pronto para usar.

  • Prepare copos de papel enquanto pré-aquece o forno.

  • Encha a massa de bolo e encha até sete minutos, depois adicione a quantidade apropriada de molho de maçã.

  • Encha-o com massa de bolo novamente e toque levemente para retirar a espuma.

  • Coloque no forno e asse a 150 graus por 18 a 20 minutos, ajuste de acordo com o seu próprio forno.

  • Se parece com isso

  • Olhar assado

  • pasta de gergelim
    Anterior
    Video Tutorial biscoitos # # hummus sanduíche abóbora pequenos bolinhos de abóbora
    Próximo

    Purcell