Pão cozido - Comida chinesa

Pão, um quilo de comida, pequenos cogumelos secos, 20 pedaços de carne de porco salgada, três fatias de gengibre, quatro fatias de comida, cebolinha, três fatias de comida, sal, a quantidade certa de cozinhar vinho, a quantidade certa de essência de frango, a quantidade certa
  • 1. Coloque por uma hora em água limpa

  • 2. Cogumelos shiitake secos embebem bem

  • 3. Deite água na panela e ligue o fogo, adicione fatias de gengibre, cozinhe o vinho e a carne de porco salgada

  • 4. Loach de uma mão e tampa de uma mão, depois de derramar o loach, cubra rapidamente a tampa para impedir que o loach salte

  • 5. Coloque os cogumelos e o sal no fogo por cerca de 15 minutos, cozinhe por mais 20 minutos, depois leve ao fogo baixo e cozinhe

  • 6. A água está quase fervida, adicione cebolinha, um pouco de essência de frango para temperar

  • 7. Retire o prato

  • Camarão frito com alho-poró
    Anterior
    Sopa de frutas vermelhas de maçã Tremella
    Próximo

    Amendoim temperado

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival