Angélica - Comida chinesa

Angélica 10 gramas de comida, ovos, 1 grama de comida, tâmaras vermelhas, 4 gramas de comida de açúcar mascavo
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Lave Angelica levemente e deixe de molho em água por meia hora.

  • 3. Coloque os ovos na panela, adicione a água fria aos ovos e ferva a água por 10 minutos após a fervura.

  • 4. Use um palito de dente ou uma agulha para fazer alguns pequenos furos na superfície do ovo (cozinhe com Angelica sinensis, é mais fácil penetrar no ovo)

  • 5. Remova os ovos e mergulhe-os em água fria. Retire a casca do ovo.

  • 6. Coloque a angélica na panela, adicione 3 tigelas de água, adicione os ovos e deixe ferver em fogo alto. (Hitian pode adicionar açúcar mascavo, eu coloquei açúcar mascavo)

  • 7. Sirva imediatamente após comer, coma ovos e sopa.

  • Omelete de batata
    Anterior
    Carne e ovos assados
    Próximo

    Pão cozido

    Amendoim temperado