Café pendurado creme de amendoim - Comida chinesa

Amendoim 300g de comida, café (chunpin) 10g de açúcar branco 100g de comida, amido de comida 50g, água 30g
  • 1. Prepare ingredientes, é melhor selecionar pequenas partículas de amendoim, café é café puro instantâneo

  • 2. Aqueça a wok, coloque os amendoins em fogo baixo e cozinhe lentamente até que os amendoins estejam cozidos

  • 3. Inicie uma panela separada, adicione 30 gramas de água e adicione açúcar

  • 4. Ferva o açúcar em fogo baixo, não mexa, agite suavemente a panela até que o açúcar esteja completamente derretido, adicione café em pó

  • 5. Para mexer uniformemente com uma pá, faça o café derreter e torcer uniformemente, deve estar em fogo baixo, não ferver,

  • 6. Coloque os amendoins

  • 7. Mexa bem para que cada amendoim seja coberto com doces de café

  • 8. Coloque amido

  • 9. Misture bem

  • 10. Fora da panela

  • Carne e ovos assados
    Anterior
    Décimo Quinto Festival da Primeira Lua Castanha Assada
    Próximo

    Pão cozido

    Amendoim temperado