Camarão frito com alho-poró - Comida chinesa

Camarão 250g de alho-poró suculento quantidade adequada óleo alimentar suculento quantidade adequada sal quantidade adequada sal apropriado quantidade de gengibre moído vinho apropriado para cozinhar vinho quantidade adequada
  • 1. Descasque o alho-poró e lave as raízes, deixe de molho em água salgada por meia hora.

  • 2. Corte para poupar.

  • 3. Lave os camarões e adicione o gengibre moído.

  • 4. Coloque a quantidade certa de vinho para cozinhar.

  • 5. Coloque uma quantidade adequada de sal e deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Coloque o óleo na panela para aquecer.

  • 7. Coloque o camarão marinado.

  • 8. Aguarde o camarão mudar de cor.

  • 9. Coloque rapidamente o segmento de alho-poró e frite (não é necessário sal, o camarão marinado já é salgado) apague o fogo.

  • 10. Coloque a placa.

  • 11. Sirva com uma tigela de arroz.

  • Bolo Multigrãos de Leite e Mel (15 de janeiro)
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    Bao Yuanxiao