Décimo Quinto Festival da Primeira Lua Castanha Assada - Comida chinesa

Castanha 1500 gramas de óleo comestível de alimentos
  • 1. Prepare os materiais

  • 2. Lave a castanha para controlar a umidade e use uma tesoura para cortar a cruz na parte superior da castanha, como mostrado

  • 3. Corte todas as castanhas em sequência e adicione a quantidade certa de óleo de cozinha

  • 4. Mexa bem

  • 5. Alinhe a assadeira com papel alumínio e, em seguida, coloque a castanha na assadeira, prestando atenção ao corte da castanha voltado para cima

  • 6. Coloque em um forno pré-aquecido, aqueça para cima e para baixo 200 graus e asse na camada do meio por 20 minutos

  • 7. Desenho finalizado

  • Café pendurado creme de amendoim
    Anterior
    Bolo Multigrãos de Leite e Mel (15 de janeiro)
    Próximo

    Pão cozido

    Amendoim temperado