Bolo Multigrãos de Leite e Mel (15 de janeiro) - Comida chinesa

Macarrão de milho 1 tigela de macarrão de soja 1 tigela de farinha 1 tigela de ovos 2 gramas de leite de comida 100ml de grama de alimentos creme claro 50ml de manteiga 40g de fermento 5g de mel 5g de mel 2 colheres de comida de grama
  • 1. Prepare ovos, leite, creme leve, manteiga.

  • 2. Coloque o fermento no leite e misture bem.

  • 3. Derreta a manteiga no microondas.

  • 4. Despeje a manteiga na bacia.

  • 5. Quebre dois ovos.

  • 6. Coloque duas colheres de sopa de mel.

  • 7. Adicione creme leve.

  • 8. Adicione uma tigela de fubá.

  • 9. Adicione outra tigela de macarrão de soja.

  • 10. Adicione outra tigela de farinha.

  • 11. Mexa uniformemente, relativamente fino, você pode adicionar um pouco de farinha e mexer uniformemente.

  • 12. Coloque o macarrão ao lado do aquecedor por 1-2 horas.

  • 13. Coloque um pouco de óleo no painel e despeje a face no painel.

  • 14. Amasse o macarrão uniformemente para fazer uma massa pequena para o uso.

  • 15. Coloque o óleo na assadeira elétrica e aqueça-a, coloque a massa na panela, tampe e aqueça por dois minutos.

  • 16. Vire e continue a cozinhar por dois minutos.

  • 17. Cerca de cinco ou seis minutos, os bolos podem ser cozidos fora da panela, um prato de deliciosos biscoitos pode ser servido.

  • Décimo Quinto Festival da Primeira Lua Castanha Assada
    Anterior
    Camarão frito com alho-poró
    Próximo

    Pão cozido

    Amendoim temperado