1. Prepare os ingredientes.
2. Corte as batatas em cubos pequenos e a linguiça em dois pedaços.
3. Coloque as batatas em cubos em uma tigela e a lingüiça em cima das batatas.
4. Ferva a água na panela, coloque as batatas no vapor, cubra com uma tampa ou filme plástico e cozinhe por 20 minutos.
5. Depois de cozinhar por alguns minutos, retire a lingüiça primeiro e depois continue a cozinhar as batatas.
6. Nesse momento, a alface é cortada em cubos, as cenouras são trituradas e o salame também é cortado em cubos pequenos para uso.
7. Retire as batatas da panela depois de cozinhar.
8. Use uma colher para esmagar o purê de batatas quando não estiver quente.
9. Bata os ovos na tigela e misture bem com os pauzinhos.
10. Coloque o purê de batatas em uma tigela grande.
11. Despeje o líquido do ovo no purê de batatas.
12. Mexa bem com os pauzinhos.
13. Despeje as cenouras raladas, as alface em cubos e a lingüiça em cubos na pasta de ovo e batata.
14. Pauzinhos mexem bem.
15. Adicione uma quantidade adequada de sal e pimenta a gosto.
16. Mexa bem com os pauzinhos.
17. Despeje o óleo em uma panela antiaderente para aquecer.
18. Use uma colher para colher uma colher grande de batata e pasta de ovo, coloque-a em uma panela, espalhe-a em pequenos bolos, faça três em uma panela e depois aqueça-a lentamente com um pequeno fogo.
19. Depois de fritar de um lado, vire e frite até dourar dos dois lados.
20. Um total de seis fritos, servidos em um prato após serem fritos.
21. Uma deliciosa omelete de batata será frita.