Carne e ovos assados - Comida chinesa

Barriga de porco 1 quilo de ovos cozidos 3 brócolis 1 quantidade de comida de flor de sal e sal um pouco de vinho para cozinhar 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de molho de soja velho 2 colheres de açúcar branco 4 fatias de alho, 6 dentes de alho, 4 anis estrelado
  • 1. Adicione água à panela, coloque a barriga de porco, cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, retire e deixe esfriar

  • 2. Corte a barriga de porco refrigerada em quadrados de 2 cm

  • 3. Prepare materiais auxiliares, cebola fatiada, gengibre fatiado, dentes de alho achatados

  • 4. Comece uma nova panela, adicione água e deixe ferver, coloque um pouco de óleo, sal, adicione brócolis e água

  • 5. Remova-o após cavar a água e reserve

  • 6. Ovos cozidos e brócolis preparados

  • 7. Aqueça a panela, coloque pedaços de barriga de porco, cozinhe em fogo baixo, frite levemente amarelo de ambos os lados, sirva

  • 8. Adicione um pouco de óleo, duas colheres de açúcar branco na panela, ferva lentamente, refogue continuamente e vire vermelho

  • 9. Despeje a carne imediatamente, frite rapidamente e deixe o açúcar fino embrulhar cada pedaço de carne

  • 10. Adicione o anis estrelado, o gengibre da cebolinha, o açúcar refinado e continue a refogar

  • 11. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de soja e refogue uniformemente

  • 12. Adicione água quente ou fervente à panela, ferva em fogo alto e cozinhe por uma hora em fogo baixo

  • 13. Finalmente, colete o suco no fogo, coloque um pouco de essência de frango, você pode sair

  • 14. É tentador mostrar o produto acabado!

  • Angélica
    Anterior
    Café pendurado creme de amendoim
    Próximo

    Pão cozido

    Amendoim temperado