1. Adicione água à panela, coloque a barriga de porco, cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, retire e deixe esfriar
2. Corte a barriga de porco refrigerada em quadrados de 2 cm
3. Prepare materiais auxiliares, cebola fatiada, gengibre fatiado, dentes de alho achatados
4. Comece uma nova panela, adicione água e deixe ferver, coloque um pouco de óleo, sal, adicione brócolis e água
5. Remova-o após cavar a água e reserve
6. Ovos cozidos e brócolis preparados
7. Aqueça a panela, coloque pedaços de barriga de porco, cozinhe em fogo baixo, frite levemente amarelo de ambos os lados, sirva
8. Adicione um pouco de óleo, duas colheres de açúcar branco na panela, ferva lentamente, refogue continuamente e vire vermelho
9. Despeje a carne imediatamente, frite rapidamente e deixe o açúcar fino embrulhar cada pedaço de carne
10. Adicione o anis estrelado, o gengibre da cebolinha, o açúcar refinado e continue a refogar
11. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de soja e refogue uniformemente
12. Adicione água quente ou fervente à panela, ferva em fogo alto e cozinhe por uma hora em fogo baixo
13. Finalmente, colete o suco no fogo, coloque um pouco de essência de frango, você pode sair
14. É tentador mostrar o produto acabado!